Записи за месяц: Январь
09:11 

Достучаться до небес.
вчерась, в процессе очередных косметических процiдурок, поранил второй по важности половой орган. и как мне теперь в приличном обществе, с пластырем-то на хую, показаться?

20:36 

Достучаться до небес.
Повторяющие реальность. уныние.avi про трех поцiентов не то психушки, не то наркоклиники: телку, похожую на собчак в молодости, чувака, похожего на урганта в детстве и какого-то обдолбанного дагестанца, попавших в день сурка. дагестанец начинает воровать убивать @ ебать гусей (все равно завтра не наступит, чего бояться), а первые двое испытывают по этому поводу баттхерт и пытаются ему всячески помешать. так понимаю, фильм должен нести глубокую философскую идею о бобре и зле, сеять разумное, доброе и вечное, но как-то не цепляет. на троечку.

17:38 

Достучаться до небес.
Киоск перестал обновляться, потому что единственную халяву на весь интернет, откуда он тырил ссылки, и ту прикрыли. временно или навсегда, не могу сказать.

13:53 

Достучаться до небес.
котаны, а кто пользовался таким смесителем для кухни? там эта залупообразная ебола, из которой вода льется, легким движением руки превращается в милый душик, которым теоретически можно драить всякие огромные казаны, или башку, или срамной уд обмыть, например. как оно вообще в использовании, полезно-удобно, или непрактичная поебота, рассчитанная на вау!-эффект?

22:23 

Достучаться до небес.
гости со вставными челюстями, жившие у меня аж с середины ноября, наконец-то съебались, да и то не по своей воле, что-то там дома у них случилось, "а так бы мы пожили еще немного". когда вчера мне сообщили об отъезде, автоматически состроил умильную рожу и спросил "как, уже уезжаете?". сегодня запихивал их в поезд, словно не меньше, чем от половины смертных грехов избавляясь. обещали приехать еще.

21:34 

Достучаться до небес.
Бункер. весьма годное испано-колумбийское повествование про некрасивую тупую пизду, ее прискорбного бойфренда-дирижера и милую симпатичную девочку, которая на поверку сначала окажется меркантильной сукой, но потом человеческое (а может банальное женское любопытство) берет верх, за что она потом и расплатится. у девочки личная драма: у нее нет сисек. то есть вообще нихуя нет, что нам неоднократно с разных ракурсов и демонстрируют. у тупой пизды тоже драма - она тупая до такой степени, что ее даже не жалко. а дирижер настолько уныл, что не заслуживает отдельной характеристики.

начало вяленькое, но примерно с середины уже держит в напряжении и неизвестности относительно развития сюжета, даже финал оставляет простор для творчества. фильм приятно удивил, оценю на пятерочку, рекомендую к просмотру.

18:22 

Достучаться до небес.
Постоянные читатели: Всего: 666

кстати, когда я был малолетним долбоебом в бурной молодости некоторое время был сатанистом. носил перевернутый крест, портил девок, бухал и упарывался ночью на кладбище, слушал death metal и занимался прочим непотребством. потом надоело.

21:33 

Достучаться до небес.
Крокодил Данди. простой, незатейливый, наивный-пренаивный, но такой смешной, добрый и милый фильм родом из восьмидесятых. непуганый австралийский чувак из пампасов приезжает в нью-йорк, пытается привыкнуть к местным порядкам, норовит со всеми подружиться, попутно раздавая пиздов тем, кто их заслуживает, в итоге за труды получает награду в виде годной телки. я помню, как первый раз этот фильм показывали по телевизору в 1988м, с удовольствием посмотрел его еще раз. четыре с плюсом, без всяких там, классика, чо уж.

14:13 

Достучаться до небес.
Синистер. типичный среднестатистический представитель американского ужастика/хоррора/триллера. настолько среднестатистический, что классика жанра деградирует во вторичность. американская семья с главой семейства в кризисе среднего возраста и детьми переезжает в другой дом, где было совершено жестокое убийство, после чего начинаются всякие необъяснимые явления, как то: шорохи по ночам, шаги на чердаке, полтергейст и прочая чертовщина. какой свежий, ни разу не избитый сюжет, ничего не напоминает? не знаю, как вас, а лично меня уже порядком подзаебали ужастики про старые дома и живущую в них нечисть. есть несколько стремных бу!-моментов, но в целом достаточно нудная тягомотина, размазанная на без малого два часа. традиционные для таких фильмов действия персонажей, напоминающие поползновения загипнотизированного кролика в удавью пасть, ничего, кроме раздражения не вызывают, а в целом при просмотре ощущение, что до тебя это уже кто-то ел, возможно даже, не один раз. троечка с воооот таким минусом, как говорила моя учительница по музыке.

20:31 

Достучаться до небес.
в новостях целый день рассказывают про убийство какого-то деда хасана, гореть ему блять в аду, и обсуждают, кто будет преемником. погуглил, оказывается, это какой-то криминальный авторитет, которого заказали другие воры в законе. ?я чото п, нахера нам это знать, почему на федеральном канале о преступниках говорят как о порядочных гражданах, какого хуя вор не сидит в тюрьме, кто все эти люди и где мои вещи? пора начинать на столбах вешать, например.

19:35 

Достучаться до небес.
посоны, а кто-нибудь упарывался водярой через ингалятор-небулайзер? какие подводные камни, кроме отсутствия похмелья и возможности получить летальный передоз? гугол тушуется.

21:25 

Достучаться до небес.
Невидимка. поначалу неплохой, казалось бы, научно-фантастический фильм со старой идеей на современный лад, к середине скатился в унылое говно, а к концу - так и вообще в сраное. действия состоят из штампов чуть более чем полностью, декорации, в основном, состоят из кустов и торчащих отовсюду роялей. количество антинаучной хуйни (если не включать туда, собственно, саму идею невидимости) зашкаливает катастрофически, для приведения списка одних только технических ляпов не хватит терпения. герои ведут себя словно дауны-неудачники, что, впрочем, является классикой американских триллеров. даже традиционный хеппи-энд с кончиной главного злодея в геенне огненной и чудесным спасением главной героини выглядит натянуто и прискорбно.

итог: неплохой сюжетный потенциал абсолютно бездарно просран по всем фронтам, оценка два с минусом, к просмотру не рекомендую даже в голодный год. поставил двойку только за то, что когда героиня бегает, то у нее сиськи прикольно трусятся.

23:05 

Достучаться до небес.
раз пошла такая пьянка, то и про книги, тогда уж.

Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счет заведения. прекрасный образчик современной ироничной прозы, сборник множества коротких и забавных психиатрических баек. в принципе, всю книгу можно смело добавлять в базу робота, как раз подходящий формат, но, боюсь, тогда у него будет профессиональная деформация. читать сразу и целиком не рекомендуется, необходимо дозировать, а посему это идеальное чтиво для туалета. всегда можно безболезненно остановиться, подтереть задницу и выйти из гальюна бодрой походкой, а не как обычно выползать оттуда на карачках, потому что блять отсидел обе ноги. мозг в процессе чтения не потребуется, но зато будет весело.

22:54 

Достучаться до небес.
Корпорация «Святые моторы». первые полчаса не покидала мысль "зачем я вообще смотрю этот кал??". потом зацепило великолепной актерской игрой, или может быть просто на настроение попало. любители глубоко скрытой морали и потаенного смысла смогут вдоволь насладиться поисками и того, и другого, каждый найдет что-то свое. хотя подозреваю, что многим фильм покажется просто бредом упоровшегося шизофреника, дорвавшегося до кинокамеры. оценку затрудняюсь поставить, этот фильм вне категорий, но скорее понравилось, чем нет.

и - да, это арт-хаус. после просмотра скорее всего будет ощущение, будто вас только что выебали прямо в мозг. с особым цинизмом.

00:41 

Достучаться до небес.
я тут подумал, а не начать ли писать короткие отзывы на просмотренные фильмы? попробую, наверное.

Замуж на 2 дня. добрая и милая французская комедия о том, что женщины никогда не знают, чего на самом деле хотят. фильм достаточно забавный, без тупого питросянства и традиционного сортирного юмора, в лучших традициях французского кинематографа. концовка предсказуема с самого начала, поэтому смотрится с выключенным мозгом ради процесса, а не результата. после просмотра остались положительные эмоции. твердая четверочка.

15:32 

Достучаться до небес.
если от мужика воняет потняком, бензином или перегаром - это еще как-то можно понять. вдруг у него случился форс-мажор, поработал и вымыться не успел, на заправке облили, или перебрал вчера. бывает. но когда от него фачит дешевым одеколоном, то это полный пиздос и ебаный ад, пардон муа, нет ему снисхождения, потому что он этой хуйней себя осознанно поливал. целенаправленно, блять.

19:16 

Достучаться до небес.
всем теплых ламповых скрипачек с тонкими умелыми пальцами, посоны!


00:14 

Достучаться до небес.
с новым, блять, годом, дорогие друзья.

главная