Записи за месяц: Март
02:09 

Достучаться до небес.
Джанго освобожденный. короче это история о том, как раб из африки стал крутым киллером, убивающим белых за деньги, т.е. нашел работу мечты любого черножопого педрилы из гарлема. слишком мало унижений ниггеров, совсем нет фирменного фут-фетиша, негусто кровищи и кишок по стенам, саундтрек говно, и вообще тарантино спортился. чем кончился - не помню, заснул с тоски.

11:28 

Достучаться до небес.
докладываю: сегодня на алиэкспрессе китайцы сплавляют свое залежалое барахло грандиозная однодневная распродажа, ткнитесь в баннер наверху страницы, и будет вам благодать.

14:10 

Достучаться до небес.
внезапно сдох сравнительно новый и модный телефон, срочно нужна подмена. думаю, в каждом доме есть коробочка с исправными, но неиспользуемыми старыми мобильниками, которая извлекается откуда-нибудь с пыльных антресолей в случае подобных форс-мажоров. в ней было несколько поюзанных и заведомо исправных представителей различных брендов, но без всяких проблем, возражений и долгих уговоров согласился завестись и работать только мой старый верный сименс ах-72, с которого до недавнего времени велся этот дневник, и которыму я полгода назад позорно изменил с филипсом, не устояв перед его месяцем работы без подзарядки. а все эти ваши хваленые ноклы, самсунги и прочий хлам позорно облажались.

вот доношу филипс, буду опять со своим сименсом ходить.

14:27 

Достучаться до небес.
Любовь на кончиках пальцев. милый, очень милый, добрый и веселый, изящный романтичный фильм. декорации в стилистике франции 50х, причем, атмосфера воссоздана удивительно тонко и органично, без передозировки винтажа и глянца, порой просто трудно поверить, что это снято сегодня. о чем он? конечно же, о любви, причем, о любви не в нынешнем опошленном и девальвированном ее эквиваленте. прекрасные диалоги, аутентичный саундтрек, великолепный юмор без сортирных шуток, красивое наивно-сентиментальное ретро высшей пробы, в лучших традициях жанра. очень качественный и атмосферный фильм, оставляющий после просмотра массу положительных эмоций. стоит порекомендовать, прежде всего, девочкам, но я тоже посмотрел его с удовольствием, отдохнул, посмеялся, и просто замечательно провел время.

мои наилучшие рекомендации.

23:30 

Достучаться до небес.
Метро. двухчасовой кусок малобюджетного унылого говна про белобрысую блядь с бородавкой, ейного мужа-лоха и любовника, который драл ее ночь напролет аккурат накануне описываемых событий. присутствуют еще несколько второстепенных персонажей, вызывающих желание взять и уебать, массовка в гомеопатических дозах, а также куча технических ляпов в количествах, наоборот, зашкаливающих все разумные пределы даже для человека, знакомым с метро лишь понаслышке.

анонсировался как фильм-катастрофа, но в итоге вышло нудное повествование с хуевыми дешевенькими спецэффектами о том, как три с половиной анонимуса тусят по сотне метров туннеля и какой-то подсобке, натужно выясняют между собой отношения, и все никак не могут наконец-то сдохнуть, дабы избавить зрителя от созерцания всего этого позорища. разумеется, счастливый финал, тугая струя пафоса, благополучное воссоединение ячейки общества и прочая утомительная хуита.

в общем, не знаю, зачем я этот кал посмотрел.

14:28 

Достучаться до небес.
увидел в магазине модный белый костюм, потерял покой и сон. с одной стороны, круче этого из одежды нет наверное уже ничего. с другой - понятно, что его не будешь надевать каждый день, таких торжеств, на которых будет уместен белый костюм - по пальцам перечесть, а большая часть жизни все равно уже позади. поэтому лучше вместо него взять еще один обычный, в котором потом и похоронить можно, но бля, как же он охуенен. короче, сплошное расстройство и страдание.

15:07 

Достучаться до небес.
девчонки на работе любят порассуждать о феминизме, самостоятельности, равенстве прав и прочей ереси. только вот как архив на другое место перетаскивать, починить чего, потрахаться или еще какую мужскую работу сделать, так сразу меня зовут.

13:44 

Достучаться до небес.
а у меня в огороде уже весна.


19:19 

Достучаться до небес.
решил выбрать себе по дешевке парочку новых галстуков на алиэкспрессе, это же просто какой-то ебанистический вырвиглазный пиздец и буйство красок, один лишь узор а-ля "советский ковер" в исполнении токсично-зеленого, ядовито-оранжевого и бешеной фуксии едва не лишил меня зрения. думаю, да что там эти китайцы, совсем ебанулись что ли? и только спустя дюжину страниц случайно заметил, что это категория женских галстуков. с облегчением полез в мужские, а там точно такая же хуйня.

17:26 

Достучаться до небес.
говорите, у волги тормоза плохие?


20:26 

Достучаться до небес.
однажды я с чувством, с расстановкой и удовольствием от каждого нашего движения, трахал одну милую девчонку. это был один из тех разов, после которые остается усталость и ощущение хорошо поработавшего самца. и тем большей неожиданностью для меня стало то, что она после всего бурно расплакалась. бросился ее утешать, в недоумении - что случилось, ведь все вроде бы было замечательно? она ответила, что плачет от того, что ей очень хорошо, настолько, что не может найти другой выход своим эмоциям. при этом, она выглядела настолько счастливой, что сомнений в ее словах не осталось.

дорогие девушки, с праздником вас, и пусть ваши слезы будут только такими.

01:18 

Достучаться до небес.
настоящим подтверждаю, что Mort отлично владеет языком, если вы понимаете, о чем я. он тоже сумел завязать во рту узелок на черенке от вишенки с праздничного торта.

10:07 

Достучаться до небес.
сегодня в гости приезжает Mort, и он уже в паре часов от меня. на всякий случай надел чистые трусы и подстриг ногти на ногах. волнуюсь.

главная