Записи за месяц: Май
13:48 

Достучаться до небес.
никогда не думал, что из-за всякого ебучего мелкого ворья, придется устанавливать систему наружного видеонаблюдения в своем собственном, блять, дворе.

11:12 

Достучаться до небес.
старой доброй оперы, которая за многие годы стала идеальным, отточенным, абсолютно прозрачным, и при этом мощнейшим интерфейсом между мной и интернетом, больше не будет. то есть совсем. никогда.

опера все. уходит целая эпоха. пожалуй, это самая печальная новость за последнее время. последний раз я так расстраивался только когда "волгу" с производства сняли.

Пишет Каздалевский:
29.05.2013 в 11:38
DDD, на самом деле это не опера уходит, это нас пригласили на выход.

Такие в интернетах больше не нужны.

URL комментария

15:00 

Достучаться до небес.
в городском парке была бильярдная, где приторговывали травой и блядьми, тусила всякая блатота, подрезали проигравшихся должников, и вообще сие заведение имело весьма стремную репутацию. потом этот вконец охуевший рассадник криминала однажды разогнали, но репутация осталась, и заброшенное много лет сооружение по привычке старались обходить стороной, даже посрать туда лазили не очень активно.

и вот недавно в бывшей бильярдной начались какие-то движняки, и появилась вывеска, гласящая что там будет шахматный, блять, кружок. мне страшно даже представить, какие бездонные пучины разврата, криминала и тяжелых наркотиков будут скрываться под столь наглым и циничным названием.

10:39 

Достучаться до небес.
Роскомнадзор внес "ВКонтакте" в список запрещенных сайтов.

на случай внезапной блокировки вашего любимого сайта с детским проном, более известного как "вконтактик", напоминаю, что в опере есть волшебная кнопка "положить хуй на роскомнадзор", более известная как "включить opera turbo". также, она позволяет посмотреть любой другой сайт, внесенный в реестр запрещенных на территории рф.

16:55 

Достучаться до небес.
как я провел этими выходными.



22:23 

Достучаться до небес.
из китая наконец-то добрался до меня фонарик на светодиоде cree q5. всего от одного пальчикового аккумулятора светит просто чумааа, добивая лучом до верхушек тополей через два квартала. трудно поверить, что в такой мелочи, размером с вибратор для девственницы, помещается столько света. хотел было пустить слезу ностальгии по старым добрым фонарям с лампочкой на 3.5 вольта, которые аппетитно жрали по три батарейки, с трудом освещая что-то кроме себя, но передумал.

16:45 

Достучаться до небес.
вопрос, который неизменно ставит любого мужика в тупик: "вам височки прямые или косые?". к счастью, благодаря парикмахерше ире, я от него избавлен. надеюсь, навсегда, если только она не умрет раньше меня.

сегодня она превзошла саму себя, потратив на мою стрижку около часа. хотя я разницы и не заметил, кроме повышенного количества волосни, натрушенной за шиворот. но за старания оставил сотню на чай, сверх ее традиционного, и без того негуманного прайса.

и конечно же, подстригла мне правый висок короче, чем левый. впрочем, как обычно. как и все последние пятнадцать лет.
обожаю ее.

16:38 

Достучаться до небес.
мне тут подсказывают, что я на старости лет окончательно ебанулся, но как-то внезапно захотелось купить для души старый автобус, какой-нибудь древний лиаз с дверями гармошкой, или, на худой конец, пазик с окнами в крыше. осталось только придумать, куда на нем ездить, кроме базы вторчермета, и нахуя он мне вообще нужен.

18:48 

Достучаться до небес.
все люди как люди, на майские разрушают печень, ну или хотя бы торчат жопой кверху на посадке корнеплодов, а я купил про-аккаунт на фрилансе, нахапал заказов на месяц вперед и снова выпал из реального мира.


главная