Записи за месяц: Июнь
23:25 

Достучаться до небес.
почему для создания образов дисков я до сих пор использую древний norton ghost аж 2006 года выпуска? да потому что блеать размер полтора мегабайта, запускается из голого dos'а, создает образ системного раздела в максимальном сжатии за 5-10 минут, и за столько же его разворачивает. не то что эти ваши ебучие акронисы с картинками для особо одаренных среди слаборазвитых, которые весят под полгига, запускаются лет сто, а образ делают так и вообще целую вечность.

как раз тот случай, когда программа уже много лет идеальна, и все попытки сделать что-то лучшее приводят к появлению какого-то несуразного и мерзкого говнища. как это в свое время произошло с nero, превратившимся из хорошей cd-писалки в ебаный цирк с клоунами, воздушными акробатами и дельфинарием впридачу, даже не уверен, остался ли там до сих пор прожиг дисков хотя бы в виде опции.

10:51 

Достучаться до небес.
в местное овд приехал проверяющий, проводить антитеррористическую проверку. втихаря "заминировал" отдел, но пока ходил объявлять учения, муляж гранаты кто-то уже успел спиздить. наших матерых ментов голыми руками не возьмешь.

12:57 

Достучаться до небес.
знакомый чувак, который ходит на работу в красном мокасине на босу ногу и не подстригает волосы в носу, сказал, что я одет как пидарас.
лучший комплимент.

19:10 

Достучаться до небес.
как избавиться от б-гомерзкого предупреждения "В соответствии с Законом РФ 436-ФЗ от 29.12.10 сайт дневников Diary.ru не рекомендуется бла бла"?

1. решение для оперы. добавляем в user.css одну строчку:
UPD: код только что изменился
UPD2: добавлена строка блокировки на служебных страницах
UPD3: надеюсь, это окончательный вариант, и больше код дневников менять не будут


2. счастливые обладатели остальных недобраузеров, как обычно, пролетают. впрочем, можно использовать всякие адблоки и прочие костыли.
запись создана: 15.06.2013 в 12:33

16:22 

Достучаться до небес.
новое развлечение - торговаться с жуликоватыми китайцами на алиэкспрессе, при том, что ты знаешь английский на уровне технических мануалов и языков программирования, а они владеют языком шекспира так, что даже промт не хочет это переводить.

18:49 

Достучаться до небес.
в тридцать пять лет наконец-то понял, что вовсе не обязательно вдаваться в подробности мотивации своих поступков и объяснять, почему ты поступил так, а не иначе.

иногда достаточно просто сказать: "я так воспитан".

главная