Записи за месяц: Сентябрь
00:59 

Достучаться до небес.
когда во время очередного припадка мизантропии мне хочется ощутить чувство глубокого отвращения ко всему роду человеческому и осознать, что этот мир сплошь населен какими-то дебилами, тупыми пездами и прочими упырями, я достаю специальный блевательный тазик и захожу на одноклассники.ру.

а потом открываю диарею и вроде как попускает.

22:23 

Достучаться до небес.
не все знают, что в большинстве случаев поломки монитора (как и многой другой современной техники) виноват один или несколько вздувшихся конденсаторов, которые можно бесплатно выпаять, к примеру, из сгоревшего блока питания. для их замены необходим паяльник, прямые руки и полчаса времени. большая часть которого, как обычно в таких случаях, уходит на то, чтобы найти защелки в корпусе и аккуратно разобрать эту пизду, по возможности, не отломав ничего лишнего.

в сервисах прайсы на такой ремонт стартуют от 1 косаря. за сэкономленные деньги вы можете съездить на какой-нибудь приличный курорт, например, в геленджик.

11:12 

Достучаться до небес.
из всех т.н. "извращений" я больше всего предпочитаю и люблю бдсм. и не вижу в этом совершенно ничего предосудительного, что самое характерное.

01:44 

Достучаться до небес.
всю мудрость этого мира можно выразить всего лишь в двух словах:

жизнь — одна.

URL
главная