Записи за месяц: Февраль
14:25 

Достучаться до небес.
на работе подарили пачку кофе и пустую (?!) фляжку для спиртного. кажется, во мне видят вечно невыспавшегося алкоголика, что, впрочем, не так уж и далеко от истины.

19:21 

Достучаться до небес.
у меня есть котик васенька, у васеньки есть инстаграм, и я купил ему подписчиков ^^

наебалово, конечно же. обещали живых людей, подсунули пачку ботов.

12:06 

Достучаться до небес.
регулярно покупающие всякое говно на алиэкспрессе, наверняка в курсе про такую вещь, как кешбэк - возврат процента с каждой покупки. ну т.е. купили вы на али, скажем, телефон за 10 тысяч, и после подтверждения получения, вам обратно на карту 1000 рублей упадет. мелочь, а приятно. но псот не об том, что такое кэшбек, какой профит имеют его организаторы и как избежать наебалова, кому это выгодно и прочее - кто это знает, тот и так знает, а кто не знает, тот спросит или нагуглит.

итак, широко известный в узких кругах лайфхак о том, как получить кэшбэк два раза. т.е., вернуть с гипотетического телефона не тысячу, а целых две. согласитесь, скидка в 20% на все что угодно, это достаточно жирно. все просто: сначала вы покупаете подарочный сертификат алиэкспресса, за который вам начисляют кэшбек. а потом оплачиваете покупку этим сертификатом, и кешбэк начисляется еще раз. профит. сертификат можно дробить, использовать на доплату или доплачивать им. фишка эта сравнительно новая и еще не прикрытая, так что пользуйтесь.

ну и после такой полезной инфы, не буду ощущать себя совсем уж подонком, если торгану реферальной ссылкой на кешбэк, которым сам пользуюсь. дают 10%, и если где-то предлагают больше, и нигде не наебывают, то я непременно должен об этом знать.

15:11 

Достучаться до небес.
быть дрищом зимой - это постоянные боль и унижение вторым началом термодинамики. если перестал активно двигаться, то ты сразу замерз. проголодался - замерз. устал - замерз. поддувает в рукавчик - замерз. снял шапку - вообще моментально умер нахуй. в такие моменты хочется стать в меру упитанным, но что там той зимы.

20:45 

Достучаться до небес.
порой смотришь на человека, думаешь: бедняга, просто слегка не повезло. ведь на самом деле умница, нужно лишь немного ему помочь, подсказать путь, и дальше сам выгребется.

даришь ему удочку, подробно рассказываешь как пройти к реке и где накопать червей. а он смотрит на тебя и говорит - что это за дерьмо, лучше принеси мне еще вкусной рыбы, побольше. и ты понимаешь, что в общем-то, он просто тупая ленивая приспособленческая тварь, а каждый в этой жизни имеет ровно то, что заслуживает.

нет, это не про тебя.

00:25 

Достучаться до небес.
мне кажется, человеку должно быть комфортно, прежде всего, с самим собой.

любые попытки создать пару, в которой хоть кто-то не самодостаточен, чреваты болезненными зависимостями, инфантильными обидами, бесконечными головоебками и попытками сосуществования двух одноногих лишь ради того, чтобы одну пару туфель напополам покупать.

главная