Записи за месяц: Июнь
05:06 

Достучаться до небес.
анализируя свои прошлые отношения, все чаще прихожу к выводу, что скорее всего, просто я недостаточно мудак. всегда стараюсь как-то по-хорошему, чтобы не обидеть, причем, обычно в ущерб себе. а надо проще, без всех этих утомительных прелюдий. не нравится что-то - нахуй пошла. ебешь мозги - нахуй пошла. расслабилась и отрастила жопу - нахуй пошла. возомнила себя равной и имеющей право на мнение - правильно, нахуй пошла. таких бабы почему-то любят и держатся за них. а чем больше стараешься, тем чаще идешь нахуй ты сам.

и коль скоро в итоге ты все равно останешься мудаком, на которого были потрачены лучшие годы, и о котором будет вспоминаться только всякое говно, то и вообще с самого начала ни к чему жопу рвать.

URL
21:13 

Достучаться до небес.
множество отсылок, и вообще молодцы.


03:06 

Достучаться до небес.
вспоминая человека, которого любил, ты вызываешь к жизни образ, сохраненный в своей памяти. компиляцию каких-то самых ярких и светлых моментов, всего хорошего, что было между вами. ну или плохого, у кого как.

но время идет. сохраненный и приукрашенный памятью образ все больше начинает расходиться с реальным персонажем. у него поменялись привычки, которые ты помнил. ваши старые милые общие мемасики давно позабыты. теперь он смеется над совсем другими шутками и с другим человеком. он иначе думает и по-другому выглядит. даже одни и те же прожитые вместе события вы теперь помните по-разному. ваши дорожки в какой-то момент окончательно и бесповоротно разошлись, а ты для него теперь никто и звать тебя никак.

по сути, ты помнишь человека, которого больше нет на свете. прежний законсервированный образ остается с тобой, а обновленный оригинал давно уже спит там, в центре всех городов.

нет, люди не меняются. они просто умирают.

URL
главная