Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

Так вот зачем Ельцин-центр построили!..

My Precious
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. (с) Артур Шопенгауэр


Надо ещё человека-говно туда поближе перенести.

главное, успеть это всё заранее заминировать

@темы: Политика

20:41 

Piiskoplik Toomkirik - усыпальница немецких дворян

В Вышгороде на территории Старого города в Таллине не возможно пройти мимо и не заметить главный лютеранский собор - Piiskoplik Toomkirik, когда идете на смотровую площадку.
В этот собор я хотела попасть, когда в первый раз попала в Таллин с мужем, но все было закрыто, и во второй раз во время путешествия по Европе, когда у нас было несколько часов на погулять, но на вход было столько народу, что было жалко тратить время на ожидание.

...читать дальше

источник - kladez_zolotakladez_zolota 
[20 ссылок 56 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

20:17 

Lyuciena
19.08.2017 в 01:06
Пишет Эллаирэ:

ПРОСТИТЕ, МНЕ НАДО ПООРАТЬ
Только цитаты, никакой отсебятины!
...И это я смотрю вакансии по плюс-минус своему профилю, то есть не лезу в разделы креативных специальностей...

***
"...если ты умеешь задерживать дыхание на 30 секунд и любишь обнимашки, если ты мечтаешь найти работу своей мечты..."
***
...Требования: Подготовка документов для растормаживания ювелирной продукции...
***
Нужно уметь поднять мертвого из могилы, а сонного из постели.
Любить каждого клиента больше жизни, но только во благо компании.
Уметь разговорить даже "немого клиента".

***
Вакансия: Пуленепробиваемый Кадастровый инженер
***
мы принципиально работаем без платных индельгенций проверяющим органам
***
Вы честны и порядочны. О Вас можно сказать «человек-слова»
***
Нужны психи - продавцы!
Просто фанатики продаж! Люди, для которых слово НЕТ - это не ответ!

***
Сумасшедший ритм и невероятный объем работы. Будет так, что вы перестанете замечать часы и дни недели. Вы будете загружены задачами, начнете думать, как достичь цели за короткий срок без ущерба для качества работы.
***
Каждый кандидат должен перед собеседованием ответить себе на вопрос: «Чем я буду гордиться в этой жизни, о чём рассказывать своим внукам?»
***
Если ты прочитал вакансию до конца, начни своё сопроводительное письмо со слов: "От моей улыбки станет всем светлей"
***
Вакансия: менеджер (удаленная работа)
- График работы с 10.00 до 20.00 по Москве. Ежедневно.
Воскресенье если нужно можем сделать выходной."

***
"Мы постарались написать о том кого мы ищем и что мы можем предложить, но как не крути все более детально можно понять на собеседовании. Если Вы, вдруг, сомневаетесь в своих способностях, все равно звоните и/или приходите на собеседование - как минимум Вы узнаете много нового и интересного. А вдруг получится? Может быть именно Вы и нужны нам? - вообщем звоните!"
(Поможем Даше и Башмачку найти учебник русского языка для этих прекрасных людей!)
***
Ну и мой фаворит:
Мы — горизонтальная компания, без фигни
***

Рука бойца колоть устала, и это капля в бескрайнем море самопрезентаций работодателей.
Спасибо, я кончил и закурил. Полегчало.

URL записи

@темы: странности жизни

20:01 

солнечное затмение 21 августа 2017 (часть 2)

начало ЗДЕСЬ
Конечно, я не договариваю... Но не хочется ничего привлекать избыточного в сознание людей. Начну с примечательного факта. Затмения связаны с транзитным положением светил и лунных узлов, а значит, подчинены определенным циклам. В затмения происходят зрелые кармические события с длительными следствиями. И самый большой цикл этих следствий как раз связан с циклом полного оборота лунных узлов по Зодиаку и равен приблизительно 19 годам. 21 августа 2017 года произойдет полное солнечное затмение в 29 градусе Льва. А последнее наблюдаемое нами солнечное затмение во Льве и как раз именно в 29 градусе было 22 августа 1998 года (но оно все же не было полным).Что-то припоминаете? Помните, как и на какой волне лично вы заканчивали сезон летнего отдыха в далеком 1998? Для многих он и сейчас еще не такой далекий, столь глубоки были следствия. А последнее полное затмение во Льве наблюдалось примерно 200 лет назад, так что все же мы находимся в уникальной реперной точке.

VFL.RU - ваш фотохостинг
Поэтому и сейчас, несмотря на то, что полное солнечное затмение будет наблюдаться практически исключительно в западном полушарии, бдительность нельзя терять никому.
...читать дальше

источник - salentasalenta 
[52 ссылок 86 комментариев 2900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

18:41 

Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со своего участка с 2019 года без ИП

Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со своего участка с 2019 года без ИП

За три года россияне стали беднее на 20 процентов, а треть граждан пытаются сэкономить на продуктах питания, более активно используя ресурсы подсобных хозяйств.

Грядка, лопата и картошка — эти символы уходящей эпохи снова возвращаются к жизни. По крайней мере, об этом свидетельствуют результаты мониторинга экономической ситуации в России, подготовленного РАНХиГС. Со ссылкой на опрос Института социологии РАН эксперты указывают, что 32 процента населения занимаются производством продуктов в подсобных хозяйствах ради улучшения материального положения и обеспечения себя едой (при этом 5 процентов респондентов рассказали, что торгуют продуктами со своих участков). Три года назад, весной 2014 года, доля подкармливающихся с земли граждан была значительно ниже — она составляла 20 процентов. «Таким образом, в поведении граждан преобладают в основном архаичные формы улучшения своего материального положения, распространенные еще в ходе кризиса "выживания" в 1990-х годах, а не активные инновационные практики», — сказано в мониторинге РАНХиГС.

...читать дальше

источник - toomthtoomth 
[8 ссылок 102 комментариев 2800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

17:52 

ДОПРОС.

Sir_Rat
I am a Rat and proud of that! But.. Если Вам понравилась писанина старой крысы, Вы можете кинуть несколько мелких монет сюда: VISA Сбербанк 4276 5500 2225 7680. Заранее благодарю, это освежит мне память ;)
Майор Лузин потянулся к стопке дел и взял верхнюю папку. Привычно пролистав несколько страниц, он выудил из скоросшивателя нужные и пробежал по диагонали. "Как же меня это все заебало..", устало вздохнул майор и крикнул в сторону двери в коридор:
- Дежурный!
Никто не отозвался.
- Дежурный, блядь!!
- Дежурный старшина Ковалев по вашему приказанию..- затараторил белобрысый верзила, возникший в двери.
- Ты там дрочишь что ли?! - оборвал майор - мне, блядь, сто раз орать надо, да? Давай следующего.. И стой у двери, блядь! Вот, разгоню вас нахуй - не конвой ГБ, а свинари, бля, тупые!-
Дежурный исчез и через секунду втолкнул в кабинет тощего всклокоченного мужичка в наручниках. Лицо его было разбито и опухло, глаз заплыл огромным, фиолетовым синяком. Старшина молча воткнул его в стул в центре кабинета, продев скованные руки на спинку.
- Разрешите идти?-
- Свободен.. - махнул майор старшине.
В кабинете повисла пауза. Задержанный напряженно смотрел в пол. Майор встал, вышел из-за стола, подошел к окну, за которым висела осенняя хмарь, и задумчиво, с выражением продекламировал:
- Время года неизвестно
Мгла клубится пеленой
С неба падает отвесно
Мелкий бисер водяной..
Задержанный поднял голову и с нескрываемым изумлением уставился на майора здоровым глазом.
- Чем вы так удивлены Дмитрий? - неожиданно тепло улыбнулся майор.
- Но, это же.. - просипел мужчина.
- Да-да. Саша Чёрный. Запрещенный к прочтению и публикации, как и все остальные поэты. И не только поэты.. Верно? - Лузин снова улыбнулся.
- Многие ошибочно полагают, что в госбезопасности служат какие-то бездушные роботы-костоломы..- майор погрустнел - а ведь это совсем не так..
Кстати, а что вас привело сюда? - неожиданно сухим тоном быстро спросил Лузин.
- Я не.. Я не знаю.. Ночью вломились.. Увезли.. Били. В машине.. Потом в камере тоже.. Но, я же ни в чем не виноват, понимаете? Ни в чем! Тружусь на АЭС, нарушений не имею.. Даже вымпелом награжден! Вымпелом за..
- Да вы успокойтесь, успокойтесь..- мягко сказал майор - вас никто ни в чем не обвиняет.
- Правда?..
- Ну, конечно! Только, вот какая штука..- майор нахмурился, вернулся к столу и взял исписанный лист бумаги из папки:
"Настоящим доношу, что мой сосед и напарник по работе Дмитрий Широков занимается саботажем и подрывной деятельностью. Им украдено из мастерской 57см медной проволоки, кусок поронита 20х20 см, а так же примерно 100мл эпоксидной смолы. Наверняка он готовит покушение на светлую особу Государя нашего. " - бесцветным голосом зачитал майор - ну, дальше число, подпись.. дальше ничего интересного. Что скажете?..-
Широков совсем ссутулившись выдавил
- Виноват.. Но, я отработаю! Я верну все, все верну государству! Просто мне нужно было..
- Что вам нужно было? - быстро перебил майор.
- Ремонт. В комнате у меня.. Там дверь.. Косяк закрепить хотел!-
- Закрепили? -
- Да, закрепил.. Но, я верну! Я обещаю!..
- В вашей комнате произведен обыск - неожиданно изменившимся, ледяным тоном отчеканил майор - следов ремонта нет. И украденных вами предметов тоже. А знаете, что там нашли?..- майор сделал паузу - вот это.
Широков поднял голову и побледнел. Поблек даже синяк. Было видно, что он близок к обмороку. В руке, майор Лузин держал книгу. Старую, пожелтевшую книгу в обшарпанном переплете с выглядывающим мохристым, коричневым картоном по углам.
- И есть все основания предполагать, что вы выменяли эту книгу - майор глянул на обложку - сборник стихов "Нерв" Вэ Высоцкий, на указанные предметы.. Где? У кого? Когда? При каких обстоятельствах?..
Широков не отвечал. Его била мелкая дрожь. Лузин с минуту подождал
- Ну, хорошо.. Хотели, значит, ремонт сделать.. Ладно. Хотели - сделаем! - улыбнулся майор и вытащил из ящика стола небольшую аккумуляторную дрель с длинным сверлом. Заложив руки за спину, он подошел к Широкову и присел на корточки рядом.
- Вынужден повторить свои вопросы. Итак - Где? Когда? У кого? При каких обстоятельствах? С какой целью? -
Задержанный судорожно сглотнул и хрипло выдохнул
- Я ннне.. Не моё.. Не зззнаю..-
Вжжжжжжииууу! - и в коленную чашечку Широкова на половину вошло сверло.
- БЛЯЯЯАААА!!! ААААААА!!! - Широков дергался на стуле всем телом рефлекторно пытаясь схватить майора скованными за спинкой стула, руками.
-АААААЫЫЫЫАААА!!!БООЛЬНААААА!!!
Лузин вытащил замолкшую дрель и осмотрел сверло - оно было в крови и налипшей костяной стружке. Он вытер сверло о ворот свитера, продолжающего выть, Широкова.
Ну?.. - тихо спросил майор - Неловкое молчание затягивается?.. Тогда продолжим - и вжикнул дрелью в воздухе.
- Нееет!! Нетнетнет!! Я скажу! Все скажу сейчас!!..
- Слушаю вас внимательно, Дмитрий
- Да выменял, ойй!.. - Широков скривился от боли - у гражданина..Демидова.. Он в турбинном зале у нас на АЭС электриком..
- С какой целью?
- Хотел.. Почитать хотел..
- Хотели почитать. Зная, что обмен, приобретение, чтение любых книг это тяжкое уголовное преступление? Кому вы еще давали это почитать?..
- Никому!! Клянусь Государем - никому!! Только ж..- Широков осекся и прикусил разбитую губу.
- Жене давали почитать?
- Она..Она не.. Не трогайте ее пожалуйста..
- Ну, что вы - зачем? - майор снова улыбнулся - мы просто выясняем истину и исправляем ошибки. И никого не трогаем.-
Майор убрал дрель в стол.
- Ну, что же.. Все разъяснилось.
- Ковалё-оов! Дежурный! - позвал Лузин
- Здесь, товарищ майор!
- Тащи "марьиванну", ну и все остальное, сам знаешь..
- Есть! Слушаюсь!
Майор поправил портупею. Дверь открылась, двое конвойных внесли в кабинет странную конструкцию, похожую на тяжелый чугунный табурет с плашмя, приваренным сверху, ведром или шлемом. В стенке ведра виднелось круглое отверстие. Старшина Ковалев держал какие-то две длинные алюминиевые трубы с ручками.
- Что это?.. Для чего? - испуганно залепетал Широков.
- Не бойтесь. Таковы процессуальные нормы. Я сейчас зачитаю вам приговор по делу и можете быть свободны.
- Аа.. - попытался улыбнуться Широков - да, конечно..
Ковалев чем-то щелкнул и "ведро" раскрылось на две половинки. Конвойные подняли хромающего Широкова со стула, поставили на колени у "марьиванны".
- Голову сюда! - скомандовал Ковалев, указывая на "ведро". Широков, морщась от боли в колене, послушно положил голову. Ковалев захлопнул вторую половину. Майор надел фуражку, приосанился и начал
- Именем Государя! Именем Российской Империи!
Конвойные и старшина вытянулись по стойке "смирно".
- В рамках проведенного следствия, согласно утвержденной, для органов ГБ, упрощенной схеме, обвиняемый признан полностью виновным, вину признал и готов понести наказание. Слава Государю!
Лузин, чеканя шаг, подошел к, стоящему на коленях, Широкову, и три раза выстрелил в отверстие в "ведре" из табельного Стечкина. Тело Широкова задергалось, засучило ногами и затихло. На полу размазалась кровавая клякса от широковской брючины. Старшина Ковалев взял две трубы, тряхнул их и развернул складные носилки. Конвойные открыли "марьиванну", подняли под руки Широкова и, стараясь не испачкаться в мозгах и крови, кинули на носилки. Труп накрыли оранжевой клеенкой и вынесли из кабинета.
- "марьиванну" не забудьте! И вымойте!..- крикнул Лузин вдогонку. Взяв папку с делом Широкова он чиркнул на ней крестик карандашом и быстро написал: Демидов, Широкова. Майор глянул на часы - Ох, епттвою!.. Чуть обед не проебал!
Он быстро выскочил из кабинета, захлопнул дверь и загрохотал сапогами по гулкому коридору..

1 # # # #



.

17:41 

Автоматизация рутины :)

Ms. Strange
Mas color
Есть ли какой автоматический способ выудить с сайта (например, интернет-магазина) ссылки на странички товаров с определёнными артикулами? Скрипт, программа, что-нибудь?

@темы: Интернет, Программы, Компьютеры

17:41 

Байка на ночь: Плата за секс



Мораль этой байки - никогда не удивляйся поступкам женщин, это может плохо закончиться.

В свою первую брачную ночь молодая невеста подошла к своему новому мужу и попросила 20 долларов за их первую любовную встречу.
Будучи в очень возбужденном состоянии муж с готовностью согласился.

Этот сценарий повторялся каждый раз, когда они занимались любовью более 40 лет, муж думал, что это очень милый способ попросить деньги на новую одежду и другие непредвиденные обстоятельства, которые ей нужны.

Однажды, когда жена приехала домой около полудня, она была удивлена, увидев мужа в очень пьяном состоянии. Запинаясь он объяснил, что его работодатель решил провести сокращение штата, и его уволили. И что в возрасте 59 лет он не сможет найти другую работу с такой же зарплатой, и для них это полное разорение.

Его жена спокойно вручила ему банковскую книжку, в которой было зафиксировано более сорока лет постоянных вкладов и процентов, составляющих почти 1 миллион долларов. Затем она показала ему сертификаты депозитов, выпущенных банком, которые стояли более 2 миллионов долларов, и сообщила ему, что они являются одним из крупнейших вкладчиков в банке.

Она объяснила, что на протяжении более трех десятилетий она "просила" у него деньги за секс, эти запасы умножались, и это были результаты ее сбережений и инвестиций.
...читать дальше

источник - bor_odinbor_odin 
[3 ссылок 50 комментариев 4750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

главная