• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:34 

Достучаться до небес.
бляяя это шикарно охуенно прикольно нет слов:

music.yandex.ru/oldschool

15:48 

Достучаться до небес.
у меня четыре пары обуви: туфли летние, туфли зимние, кроссовки и домашние тапки. еще есть два комплекта автомобильной резины, зимняя и летняя, но это не считается. все остальное либо выбрасывается, либо снашивается и тоже выбрасывается нахуй.

начал сегодня искать свои зимние туфли с прошлого года. перерыл весь дом, нашел 43 пары женской обуви: всевозможные туфли, босоножки, сапожки и полусапожки, ботинки и полуботинки, кеды и полукеды даже какие-то совершенно блядского вида прозрачные сапоги для стриптиза, еще четыре пары пляжных шлепанцев и бабушкины галоши. при этом у нас, конечно же, совершенно нечего обуть.
свои туфли едва откопал в каком-то сраном мешке, где они лежали вместе с пуходеркой для кошки.

и потом они еще о каком-то равноправии говорят, блять.

12:41 

Достучаться до небес.
все думают что у меня характер такой мудаческий и хуевый, а на самом деле просто я юрист по второму образованию.

по конторе цокотят празднично разодетые бабы, сверкая глазами и кружевными трусами на парадной лестнице. вечером состоится добровольно-принудительный банкет со строго обязательным посещением, где необходимо будет нажрать на уплоченные за явку 500 рублей.

22:00 

Достучаться до небес.
собственно говоря, что я имею сказать по поводу евромайдана. народ вышел бунтовать против вороватых чиновников и продажных судей. но откуда они взялись, с другой планеты прилетели, или может быть из клятой москалии понаехали? отнюдь, это те самые люди, которых украинцы выбрали всего лишь три года назад. каждые три года случается очередной майдан, каждые три года меняется власть, и каждые три года все становится еще хуже. это маниакальное стремление ломиться в одну и ту же открытую дверь с абсолютно тем же результатом, что и во все прошлые разы, настолько вошло в привычку, что стало обыденным, а решение любых политических вопросов при помощи майданов все больше стало напоминать избирательные традиции каких-то древних племен.

правительство, чиновники и судьи - это точно такие же украинцы, как и те, что митингуют. если заменить их всех на украинцев с любых майданов, то через некоторое время будет точно такая же коррупция, воровство и тотальный пиздец, а еще через три года все повторится заново. потому что проблема здесь вообще не в правительстве, а разруха отнюдь не в клозетах, и если пятый муж подряд бьет по морде, то дело уже не в мужьях.

URL
14:00 

Достучаться до небес.
по-моему, давно уже настала пора разделить банкоматы на две категории.

банкоматами первой категории оставить все существующие.

а со второй категорией надо сделать интереснее. разместить их пару штук в самых жутких ебенях, где по ночам гопники пожирают младенцев, аккурат посреди вечных говн и помоек, и сверху обозначить их надписью "для мудаков". еще чтобы они постоянно ломались и в них бы вечно не было налички.

после чего автоматически переводить клиентов из первой категории во вторую, если сеанс работы с терминалом превышает 30 секунд. ну ладно, пусть будет одна минута, для особо одаренных среди слаборазвитых.

может быть тогда эти главою скорбные перестанут, путаясь в цифрах и дроча банкомат своей картой, пополнять с них счета телефонов по списку, погашать свои ебаные кредиты, оплачивать квитанции за вывоз мусора и чем они там блять еще по полчаса занимаются в то время, как очередь из нормальных людей мерзнет и шлет им лучи безбрежного поноса.

может быть тогда эти мудаки наконец-то откроют для себя таинственный и волшебный мир личного интернет-кабинета и смс-банкинга.

15:01 

Достучаться до небес.
никогда не понимал людей, которые на праздники дарят друг другу деньги.

это как выглядит вообще? сперва договариваются о некоторой примерной сумме, если она не подразумевается заранее, скажем, дарим друг другу по сто баксов.
затем наступает праздник, и одариваемые обмениваются денежными конвертами, безудержное веселье ликование ололо.

коль скоро деньги - обезличенное благо, с тем же успехом можно было исключить стадию всех этих утомительных прелюдий и просто договориться, что каждый копит себе некую сумму и тратит ее по своему разумению, а второй делает то же самое. при этом даже встречаться вовсе не обязательно. но это наверное будет совсем грустно, и придумывается такой вот совершенно абсурдный акт обмена денежными эквивалентами, который, по сути, ничем не отличается от размена купюры у кассирши в супермаркете.

сразу вспоминается старый анекдот про двух ковбоев, которые на спор бесплатно говна наелись.

19:15 

Достучаться до небес.
только что ко мне выехал целый Mort. завидуйте.

21:46 

Достучаться до небес.
когда у меня спрашивают, с чем больше нравится работать, с деревом или металлом, то обычно теряюсь с ответом. для меня это вопрос сродни "тебе какой секс больше нравится, классический или оральный?" да любой хорош, если умеешь им заниматься с удовольствием, и результат радует, без разницы, в общем-то, хоть дерево, хоть металл, хоть анал, то есть я хотел сказать, камень.

14:24 

Достучаться до небес.
всего позавчера вымыл машину, а сегодня она уже обосрана так, словно кто-то специально навыдавливал говна из голубей на капот, и вдобавок какие-то псы все колеса обоссали.

13:46 

Достучаться до небес.
в последние годы я как-то незаметно начал мириться со своими давними дневниковскими врагами, с которыми когда-то были эпичные битвы не на жизнь и сотни ненависти, и которые на поверку оказались, в общем-то, неплохими людьми, а просто кто-то когда-то кого-то неправильно понял и заверте..

сначала думал, что старею и теряю хватку, а потом понял, что на фоне некоторых трагедий реальной жизни все это такое тлен и суета, что выеденного яйца не стоит. ну и старею тоже.

23:24 

Достучаться до небес.
мне тут подсказали, оказывается еще не все в курсе, что ютубу можно смотреть в лайт-версии, без простыней комментариев и прочего ебаного цирка с подгружаемыми клоунами и прочими перделками, которые жрут память как не в себя и норовят повесить браузер. для подключения лайта нужно быть залогиненным в гуголе.

22:51 

Достучаться до небес.
Королёк – птичка певчая (2013). турки, конечно, подобрали аутентичных и просто нереально красивых актеров для очередной экранизации, вне всякого сомнения, достойнейшей книги, но уже на третьей серии (которые там без малого по два часа) возникло ощущение, что это какая-то рабыня, прости г-споди, изаура.

15:27 

Достучаться до небес.
новый няшный клип мегапозитивной милашки линдси, если кто еще не видел.


12:16 

Достучаться до небес.
оформляю документы на дом, привез оценщицу - уже немолодую, но еще вполне симпатичную незамужнюю девицу лет 30ти с приятными духами. но бля, я как-то упустил из виду, что ее внутрь надо заводить. а вчера пришла очередная партия акционных посылок из китая, поэтому первое, на что она натолкнулась, войдя в дом, это куча разнокалиберных резиновых хуев, всевозможных дрочилок и мастурбаторов разнообразных и местами даже угрожающего вида форм, ящик презервативов, а также прочий арсенал матерого извращенца, потому что вечером как распаковал посылки, так и побросал все это добро в коридоре.

девица жутко краснела и путалась в документах, особенно после того, как я, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, сказал "не обращайте внимания, просто я сейчас один живу, а это моя кошка, ее зовут маша". машенька же тем временем неистово терлась об огромную надувную анальную пробку.

15:05 

Достучаться до небес.
скидка на трехрежимный фонарик на диоде cree q5, код купона TMARTV5, действителен до 1 ноября, цена с купоном $2.99, по одному в руки. за 100 рублей такое весьма ок.

00:12 

Достучаться до небес.
эль как-то написала мне: "ты грустный клоун, веселящий других. понимаешь, как это грустно звучит?". а мне кажется, что не так уж и плохо. было бы гораздо хуже, если бы я был грустным клоуном, который заставляет других грустить.

10:49 

Достучаться до небес.
с утра две шикарных новости о том, что посылки из зарубежных интернет-магазинов собираются обложить 10% налогом, и что полисы осаго подорожают на 70%.

вот как тут не стать мудаком.

18:49 

Достучаться до небес.
когда ко мне заходит дружище макс, он восклицает "какие у тебя коты жирные!" и начинает бесцеремонно ощупывать безымянного котика по кличке котик, от чего у того внутри что-то булькает и пучит. умудренная опытом маша же тем временем благополучно съебывает в какие-нибудь кушеры, откуда ее потом приходится выманивать кормом и пиздюлями метлой, смотря что окажется ближе.

они не жирные, они суровые, плотные и утепленные уличные коты, живущие полноценной кошачьей жизнью, а не то что эти ваши квартирные овощи, которые помрут с голоду потому что пакет с жратвой разодрать не додумаются.

13:53 

Достучаться до небес.
стоя на светофоре, имел счастье в подробностях наблюдать, как в соседней машине мужик самозабвенно ковырялся в носу, погружая в себя палец настолько, словно он массировал мозг, или нащупывал там точку джи, с всенепременным разглядыванием результатов майнинга, при этом, с таким блаженным выражением лица, как будто ему в тот момент делали, по меньшей мере, праздничный минет с проглотом.

и правда, откуда они берутся.

11:57 

Достучаться до небес.
блять блять блять я не знаю, из какой ебаной вселенной прилетели все эти люди (?), которых не научили прикрывать рот во время зевания.

главная