• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:16 

Достучаться до небес.
музыкальное открытие вечера: Дэвид Гарретт (наст. имя Дэвид Бонгартц родился 4 сентября 1980 г.) — немецко-американский скрипач-виртуоз. © w

у этого чувака просто мегаохуительные скрипичные каверы. срочно качаю, а то с 1 августа же все поприкрывают нахуй.

23:25 

Достучаться до небес.
почему для создания образов дисков я до сих пор использую древний norton ghost аж 2006 года выпуска? да потому что блеать размер полтора мегабайта, запускается из голого dos'а, создает образ системного раздела в максимальном сжатии за 5-10 минут, и за столько же его разворачивает. не то что эти ваши ебучие акронисы с картинками для особо одаренных среди слаборазвитых, которые весят под полгига, запускаются лет сто, а образ делают так и вообще целую вечность.

как раз тот случай, когда программа уже много лет идеальна, и все попытки сделать что-то лучшее приводят к появлению какого-то несуразного и мерзкого говнища. как это в свое время произошло с nero, превратившимся из хорошей cd-писалки в ебаный цирк с клоунами, воздушными акробатами и дельфинарием впридачу, даже не уверен, остался ли там до сих пор прожиг дисков хотя бы в виде опции.

10:51 

Достучаться до небес.
в местное овд приехал проверяющий, проводить антитеррористическую проверку. втихаря "заминировал" отдел, но пока ходил объявлять учения, муляж гранаты кто-то уже успел спиздить. наших матерых ментов голыми руками не возьмешь.

12:57 

Достучаться до небес.
знакомый чувак, который ходит на работу в красном мокасине на босу ногу и не подстригает волосы в носу, сказал, что я одет как пидарас.
лучший комплимент.

19:10 

Достучаться до небес.
как избавиться от б-гомерзкого предупреждения "В соответствии с Законом РФ 436-ФЗ от 29.12.10 сайт дневников Diary.ru не рекомендуется бла бла"?

1. решение для оперы. добавляем в user.css одну строчку:
UPD: код только что изменился
UPD2: добавлена строка блокировки на служебных страницах
UPD3: надеюсь, это окончательный вариант, и больше код дневников менять не будут


2. счастливые обладатели остальных недобраузеров, как обычно, пролетают. впрочем, можно использовать всякие адблоки и прочие костыли.
запись создана: 15.06.2013 в 12:33

16:22 

Достучаться до небес.
новое развлечение - торговаться с жуликоватыми китайцами на алиэкспрессе, при том, что ты знаешь английский на уровне технических мануалов и языков программирования, а они владеют языком шекспира так, что даже промт не хочет это переводить.

18:49 

Достучаться до небес.
в тридцать пять лет наконец-то понял, что вовсе не обязательно вдаваться в подробности мотивации своих поступков и объяснять, почему ты поступил так, а не иначе.

иногда достаточно просто сказать: "я так воспитан".

13:48 

Достучаться до небес.
никогда не думал, что из-за всякого ебучего мелкого ворья, придется устанавливать систему наружного видеонаблюдения в своем собственном, блять, дворе.

11:12 

Достучаться до небес.
старой доброй оперы, которая за многие годы стала идеальным, отточенным, абсолютно прозрачным, и при этом мощнейшим интерфейсом между мной и интернетом, больше не будет. то есть совсем. никогда.

опера все. уходит целая эпоха. пожалуй, это самая печальная новость за последнее время. последний раз я так расстраивался только когда "волгу" с производства сняли.

Пишет Каздалевский:
29.05.2013 в 11:38
DDD, на самом деле это не опера уходит, это нас пригласили на выход.

Такие в интернетах больше не нужны.

URL комментария

15:00 

Достучаться до небес.
в городском парке была бильярдная, где приторговывали травой и блядьми, тусила всякая блатота, подрезали проигравшихся должников, и вообще сие заведение имело весьма стремную репутацию. потом этот вконец охуевший рассадник криминала однажды разогнали, но репутация осталась, и заброшенное много лет сооружение по привычке старались обходить стороной, даже посрать туда лазили не очень активно.

и вот недавно в бывшей бильярдной начались какие-то движняки, и появилась вывеска, гласящая что там будет шахматный, блять, кружок. мне страшно даже представить, какие бездонные пучины разврата, криминала и тяжелых наркотиков будут скрываться под столь наглым и циничным названием.

10:39 

Достучаться до небес.
Роскомнадзор внес "ВКонтакте" в список запрещенных сайтов.

на случай внезапной блокировки вашего любимого сайта с детским проном, более известного как "вконтактик", напоминаю, что в опере есть волшебная кнопка "положить хуй на роскомнадзор", более известная как "включить opera turbo". также, она позволяет посмотреть любой другой сайт, внесенный в реестр запрещенных на территории рф.

16:55 

Достучаться до небес.
как я провел этими выходными.



22:23 

Достучаться до небес.
из китая наконец-то добрался до меня фонарик на светодиоде cree q5. всего от одного пальчикового аккумулятора светит просто чумааа, добивая лучом до верхушек тополей через два квартала. трудно поверить, что в такой мелочи, размером с вибратор для девственницы, помещается столько света. хотел было пустить слезу ностальгии по старым добрым фонарям с лампочкой на 3.5 вольта, которые аппетитно жрали по три батарейки, с трудом освещая что-то кроме себя, но передумал.

16:45 

Достучаться до небес.
вопрос, который неизменно ставит любого мужика в тупик: "вам височки прямые или косые?". к счастью, благодаря парикмахерше ире, я от него избавлен. надеюсь, навсегда, если только она не умрет раньше меня.

сегодня она превзошла саму себя, потратив на мою стрижку около часа. хотя я разницы и не заметил, кроме повышенного количества волосни, натрушенной за шиворот. но за старания оставил сотню на чай, сверх ее традиционного, и без того негуманного прайса.

и конечно же, подстригла мне правый висок короче, чем левый. впрочем, как обычно. как и все последние пятнадцать лет.
обожаю ее.

16:38 

Достучаться до небес.
мне тут подсказывают, что я на старости лет окончательно ебанулся, но как-то внезапно захотелось купить для души старый автобус, какой-нибудь древний лиаз с дверями гармошкой, или, на худой конец, пазик с окнами в крыше. осталось только придумать, куда на нем ездить, кроме базы вторчермета, и нахуя он мне вообще нужен.

18:48 

Достучаться до небес.
все люди как люди, на майские разрушают печень, ну или хотя бы торчат жопой кверху на посадке корнеплодов, а я купил про-аккаунт на фрилансе, нахапал заказов на месяц вперед и снова выпал из реального мира.


17:57 

Достучаться до небес.
по записям в дневнике может сложиться впечатление, будто бы в моей жизни не происходит ничего, кроме просмотра фильмов, покупки пидорских шмоток и онанизма.
в общем-то, на самом деле примерно так и есть.

16:36 

Достучаться до небес.
в честь сексуальных похождений морта, купил себе на лето брюки в облипку, ради которых теперь надо будет сбросить пару кило. кажется, впервые в жизни начал понимать женщин с их диетами а-ля "чтобы влезть в это новое платье".

20:52 

Достучаться до небес.
у меня есть полный комплект оборудования для производства кирпичей и даже шлакоблоков: телевизор с разрешением 1920х1080 в качестве второго монитора, джойстик, темная комната, хороший звук и игра silent hill 2 с патчем, запускающим ее на этот экран.

15:48 

Достучаться до небес.
увидев запись эль в френдленте, подумал, что если бы я покупал бумажные книжки, да еще и по тем просто неприличным ценам, которые за них ломят, то в последние 15 лет читал бы только свою налоговую декларацию. и дело даже не в том, что денег жалко, просто куда их блять потом складывать, библиотеку к дому пристраивать что ли? ну и жалко тоже.

главная