• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:51 

Достучаться до небес.
случайно найти свой первый мп3-плеер с дорожной музыкой 2006 года - бесценно.

URL
17:30 

Достучаться до небес.
люто завидую простым людям. вот например уборщица у нас - милейшая тетка. пришла на два часа, полы помыла и свалила. в пересчете на рабочее время, разница в зарплате с ней не принципиальная. зато никто не ебет ей мозги, ну максимум ткнут носом в пыль на подоконнике, а в остальном ее вообще ничего не парит. нахуй учиться в институтах, нахуй не спать ночами, нахуй карьера, нахуй ответственность, нахуй все. развесил тряпку, пришел домой, пожрал, попырил телек, и голова не болит.

спросите, почему не пойду в уборщицы? умище мешает, кек. то самое, которое генерит килограммы геморроя и портит километры нервов. нет, серьезно, сделать бы лоботомию, устроиться дворником, свежий воздух, листья, красиво, и вообще ни о чем не думать. дома ждет борщ, самогонка, да теплая жена. вот же оно, простое и понятное счастье, только руку протяни. а в какое дерьмо я влез, блять?

URL
04:17 

Достучаться до небес.
сначала ты молод и полон надежд, а потом херак - и внезапно понимаешь, что по ночам программируешь за еду.

URL
18:13 

Достучаться до небес.
болит ухо. больно жевать, спать на левом боку и проявлять эмоции. особенно - улыбаться. не то чтобы я часто это делаю, но лишение такой даже возможности ощущается особенно угрюмо: а вдруг внезапно радость? хотя о чем это я, лол.

URL
23:24 

Достучаться до небес.
всегда завидовал людям, который умеют легко отринуть прошлое, отбросить его, словно поношенные перчатки, и с чистого листа, утром в понедельник начать новую жизнь.

я же всегда тащу за собой тяжкий груз прожитого, и чем дальше, тем он становится более обременительным, как в душе, так и в мире материальных вещей. и каждая моя женщина буквально охуевала от того, что находясь с ней, даже спустя годы, все равно иногда вспоминаю какую-нибудь бывшую, храню какие-то странные вещи, непонятные сувениры, время от времени рефлексирую и норовлю уйти в себя. хотя эта иррациональная тоска даже не по самому прошлому, а по тому, каким я был в нем, в общем-то ностальгически безобидна и никакой угрозы текущим отношениям не несла, но со стороны все это дерьмо выглядело весьма подозрительно, ревниво и обидно.

и понимаешь, что меняться уже поздно, а снова и снова, осознанно, с каким-то садомазохистским упорством повторять одни и те же ошибки, заранее зная, к чему они неизбежно приведут, уже становится нормой.

URL
11:06 

Достучаться до небес.
я люблю причинять добро всяким одиноким старичкам. все это безвозмездно, т.е. даром. хотя конечно приятно если денежку пытаются сунуть, пусть и не возьму. но когда некоторые старички не только начинают на тебе беззастенчиво ездить, но еще и пытаются объебать, то становится как-то обидно что ли, причем за все блять человечество сразу.

13:50 

Достучаться до небес.
меняю задний мост на параходе, и как-то даже снять старый у меня не очень хорошо получается, не говоря уж о том, чтобы новый воткнуть. гуглю инструкцию, там написано "данная операция выполняется силами не менее трех человек". а я и на одного-то не слишком тяну.

23:26 

Достучаться до небес.
спросили совета при выборе автомобиля, "чтобы не стыдно было на работу ездить".
блять, я с удовольствием рассекаю на тачке ценой примерно в свою месячную зарплату, и совершенно не парюсь по этому поводу.
"берите любую первую попавшуюся кредитопомойку по имеющемуся бюджету, и не ебите мне мозги".
обиделись чот.

00:09 

Достучаться до небес.
почему-то обычно на людей, которым ты небезразличен, тебе похуй. которые небезразличны тебе, тем решительно похуй на тебя.
причем, количество лиц из первой категории стремится уже даже не к нулю, а куда-то в область отрицательных величин.

URL
11:50 

Достучаться до небес.
- почему ты так ненавидишь людей?
- можно подумать, будто к себе я как-то иначе отношусь.

URL
00:36 

Достучаться до небес.
когда-то давно был единственный мессенджер, даже не вспомню его название, в котором было видно, как собеседник набирал текст по ту сторону монитора. как он нажимал буквы, как запинался на отдельных словах, как исправлял опечатки или перекраивал фразу. это было безумно трогательно и давало какой-то удивительный новый уровень откровенности. пожалуй, этот уровень оказался запредельным, потому идея не прижилась. точно так же по телефону лучше не слышать того, что говорится после нажатия на кнопку отбоя.

здорово было бы уметь слышать мысли собеседников. просто убедиться в том, что ты унылое говно и разговор с тобой поддерживают исключительно из вежливости.

URL
20:13 

Достучаться до небес.
этот неловкий момент, когда все потеряло смысл и остается лишь начать бухать, но уже здоровье не позволяет.


URL
09:44 

Достучаться до небес.
любовь здорового человека, с ней все ясно-понятно, тема заезжена, банальщина и скукота - сюси-пуси, свадьба, дети, жили они долго счастливо и умерли в один день, тьфу. а вот любовь курильщика, неудачника с определенными психологическими травмами и моральными уродствами, т.е., попросту говоря, любовного инвалида, это уже поинтереснее будет.

здоровый человек не станет всю жизнь катать его в кресле-каталке, вытирать сопли и подносить утку. рано или поздно это надоедает и начинает бесить обоих. лучше всего, конечно, найти такого же калеку с отклонениями, не пересекающимися с твоими собственными. если ты слепой - ищи глухого, но зрячего. или, например, ты одноногий, и если найти другого такого же убогого, то вы, обнявшись, можете научиться вполне сносно ковылять.

только вот если уж ты потерял левую ногу на любовных фронтах, то искать нужно того, у кого нет правой, блять.

URL
20:56 

Достучаться до небес.
в связи с принятием очередного нужного и полезного закона об идентификации пчел, собак, аквариумных рыбок, и самого святого, что у нас только есть - котиков! в общем, имеется такая поговорка: "стране нужны герои, пизда рожает дураков".

так вот, в последнее время она становится моей любимой.

20:02 

Достучаться до небес.
достал красавицу-двадцатьчетверку с зимнего хранения. все в ней кажется непривычным - большой тонкий руль, вид на капот, звуки, даже запах. после сезона езды на параходе, который с автоматом, наибольшее недоумение вызывает педаль сцепления, эта непонятная ручка переключения передач и кик-дауна блять нет! но быстро освоился, руки-то помнят и знают что делать и где ласкать. в целом ощущение словно давно позабытую бывшую снова ебешь чего-то смутно знакомого, но такого привычного и родного.

все-таки она прикольная ^^


13:09 

Достучаться до небес.
- привет, чем занимаешься?
- откосы штукатурю
- сам что ли?
- а что мне блять, кто-то придет и сделает?
- не знал, что ты умеешь
- ну вот, научился

наверное никогда не смирюсь с тем, что в природе существуют специально обученные люди, которые могут сделать если не лучше, то по крайней мере, намного быстрее, т.к. в своем болезненном стремлении доводить до идеала, все делаю очень медленно. для меня это как последний рубеж: нанял кого-то, все, значит ты уже ни на что не годен, пора списывать в утиль.

пока держусь но какой ценой.

11:42 

Достучаться до небес.
периодически гугл настораживает своим "автоматически создано на основе вашей фотографии", выдавая всякие инфернальные штуки.


13:43 

Достучаться до небес.
okay гугол, как объяснить людям что я сегодня никого не хочу видеть чтобы не обиделись бесплатно без регистрации и смс.

URL
16:00 

Достучаться до небес.
сска, вот уж не думал, что в наших ебенях найти даже обычные сраные кеды может быть такой проблемой. женских - сколько угодно, детских - вообще хоть жопой ешь. а вот мужских - с гулькин хер, да и на те без слез не взглянешь. зато с цветными шнурками проблем нет, этого добра полно, на выбор. изобилие из целых двух цветов - черные или коричневые.

но я упорный ^^


23:03 

Достучаться до небес.
когда буду умирать, и у меня спросят: "почему ты, вместо того, чтобы работать и добиться успеха, обзавестись семьей, вырастить детей, заняться, например, спортом или какой-нибудь общественно полезной херней, предпочел всю жизнь бессмысленно протупить в интернеты, ракуя на диарее?"

отвечу только: "а что, так можно было?"

URL
главная