Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:33 

Достучаться до небес.
Крокодил Данди. простой, незатейливый, наивный-пренаивный, но такой смешной, добрый и милый фильм родом из восьмидесятых. непуганый австралийский чувак из пампасов приезжает в нью-йорк, пытается привыкнуть к местным порядкам, норовит со всеми подружиться, попутно раздавая пиздов тем, кто их заслуживает, в итоге за труды получает награду в виде годной телки. я помню, как первый раз этот фильм показывали по телевизору в 1988м, с удовольствием посмотрел его еще раз. четыре с плюсом, без всяких там, классика, чо уж.

14:13 

Достучаться до небес.
Синистер. типичный среднестатистический представитель американского ужастика/хоррора/триллера. настолько среднестатистический, что классика жанра деградирует во вторичность. американская семья с главой семейства в кризисе среднего возраста и детьми переезжает в другой дом, где было совершено жестокое убийство, после чего начинаются всякие необъяснимые явления, как то: шорохи по ночам, шаги на чердаке, полтергейст и прочая чертовщина. какой свежий, ни разу не избитый сюжет, ничего не напоминает? не знаю, как вас, а лично меня уже порядком подзаебали ужастики про старые дома и живущую в них нечисть. есть несколько стремных бу!-моментов, но в целом достаточно нудная тягомотина, размазанная на без малого два часа. традиционные для таких фильмов действия персонажей, напоминающие поползновения загипнотизированного кролика в удавью пасть, ничего, кроме раздражения не вызывают, а в целом при просмотре ощущение, что до тебя это уже кто-то ел, возможно даже, не один раз. троечка с воооот таким минусом, как говорила моя учительница по музыке.

20:31 

Достучаться до небес.
в новостях целый день рассказывают про убийство какого-то деда хасана, гореть ему блять в аду, и обсуждают, кто будет преемником. погуглил, оказывается, это какой-то криминальный авторитет, которого заказали другие воры в законе. ?я чото п, нахера нам это знать, почему на федеральном канале о преступниках говорят как о порядочных гражданах, какого хуя вор не сидит в тюрьме, кто все эти люди и где мои вещи? пора начинать на столбах вешать, например.

19:35 

Достучаться до небес.
посоны, а кто-нибудь упарывался водярой через ингалятор-небулайзер? какие подводные камни, кроме отсутствия похмелья и возможности получить летальный передоз? гугол тушуется.

21:25 

Достучаться до небес.
Невидимка. поначалу неплохой, казалось бы, научно-фантастический фильм со старой идеей на современный лад, к середине скатился в унылое говно, а к концу - так и вообще в сраное. действия состоят из штампов чуть более чем полностью, декорации, в основном, состоят из кустов и торчащих отовсюду роялей. количество антинаучной хуйни (если не включать туда, собственно, саму идею невидимости) зашкаливает катастрофически, для приведения списка одних только технических ляпов не хватит терпения. герои ведут себя словно дауны-неудачники, что, впрочем, является классикой американских триллеров. даже традиционный хеппи-энд с кончиной главного злодея в геенне огненной и чудесным спасением главной героини выглядит натянуто и прискорбно.

итог: неплохой сюжетный потенциал абсолютно бездарно просран по всем фронтам, оценка два с минусом, к просмотру не рекомендую даже в голодный год. поставил двойку только за то, что когда героиня бегает, то у нее сиськи прикольно трусятся.

23:05 

Достучаться до небес.
раз пошла такая пьянка, то и про книги, тогда уж.

Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счет заведения. прекрасный образчик современной ироничной прозы, сборник множества коротких и забавных психиатрических баек. в принципе, всю книгу можно смело добавлять в базу робота, как раз подходящий формат, но, боюсь, тогда у него будет профессиональная деформация. читать сразу и целиком не рекомендуется, необходимо дозировать, а посему это идеальное чтиво для туалета. всегда можно безболезненно остановиться, подтереть задницу и выйти из гальюна бодрой походкой, а не как обычно выползать оттуда на карачках, потому что блять отсидел обе ноги. мозг в процессе чтения не потребуется, но зато будет весело.

22:54 

Достучаться до небес.
Корпорация «Святые моторы». первые полчаса не покидала мысль "зачем я вообще смотрю этот кал??". потом зацепило великолепной актерской игрой, или может быть просто на настроение попало. любители глубоко скрытой морали и потаенного смысла смогут вдоволь насладиться поисками и того, и другого, каждый найдет что-то свое. хотя подозреваю, что многим фильм покажется просто бредом упоровшегося шизофреника, дорвавшегося до кинокамеры. оценку затрудняюсь поставить, этот фильм вне категорий, но скорее понравилось, чем нет.

и - да, это арт-хаус. после просмотра скорее всего будет ощущение, будто вас только что выебали прямо в мозг. с особым цинизмом.

00:41 

Достучаться до небес.
я тут подумал, а не начать ли писать короткие отзывы на просмотренные фильмы? попробую, наверное.

Замуж на 2 дня. добрая и милая французская комедия о том, что женщины никогда не знают, чего на самом деле хотят. фильм достаточно забавный, без тупого питросянства и традиционного сортирного юмора, в лучших традициях французского кинематографа. концовка предсказуема с самого начала, поэтому смотрится с выключенным мозгом ради процесса, а не результата. после просмотра остались положительные эмоции. твердая четверочка.

15:32 

Достучаться до небес.
если от мужика воняет потняком, бензином или перегаром - это еще как-то можно понять. вдруг у него случился форс-мажор, поработал и вымыться не успел, на заправке облили, или перебрал вчера. бывает. но когда от него фачит дешевым одеколоном, то это полный пиздос и ебаный ад, пардон муа, нет ему снисхождения, потому что он этой хуйней себя осознанно поливал. целенаправленно, блять.

19:16 

Достучаться до небес.
всем теплых ламповых скрипачек с тонкими умелыми пальцами, посоны!


00:14 

Достучаться до небес.
с новым, блять, годом, дорогие друзья.

22:05 

Достучаться до небес.
и все-таки, тарантино - ебаный фут-фетишист. едва ли не поэтому его фильмы мне так нравятся.

23:20 

Достучаться до небес.
мне кажется, в лицензионное соглашение сайта "одноклассники.ру" входит принудительная лоботомия для всех пользователей с iq выше 40. иных разумных объяснений тому, что эта клоака рунета стала самым концентрированным рассадником эталонных тупых пезд и абсолютно безнадежных имебцилов всех мастей, у меня нет.

17:39 

Достучаться до небес.
жалко упускать красивую дату, короткий дайджест.

гости постепенно превращаются в сожителей, ненавязчивые поглядывания на календарь не помогают, они купили себе теплые вещи, и, судя по всему, валить не собираются. последние надежды растаяли, когда выяснилось, что пенсии они получают на карточки, так что бегство от голода и холода им не грозит. вставная челюсть куда-то перекочевала, и то хлеб. куда именно, не интересовался.

поменял канализацию, два дня перфоратором хуярил дыру в фундаменте. он крепкий, но я тоже не пальцем делан.

сменил параходу масло, переобул его в зимнюю резину, помыл. вчера наконец-то въебал снег и мороз.

пишу для прокуратуры программу учета дел, потому что как выяснилось, аналогов в этой стране не существует. в процессе как-то незаметно подружился с прокурором.

новый год? не, не слышал.

22:33 

Достучаться до небес.
из новостей, у меня вторую неделю гостят две старых тетки. в принципе, особо не гоноебят, разве что не совсем понятно, нахуя приехали и, самое главное, когда собираются уезжать. но речь не о том. как-то на прошлой неделе, опаздывал на работу, и решил быстренько передернуть в ванной по утреннему стояку, ну не пропадать же добру. процесс шел по плану ровно до того момента, пока затуманенным взглядом не наткнулся на стакан с плавающей в нем вставной челюстью одной из теток. в общем, больше я не дрочу.

23:00 

Достучаться до небес.
23:16 

Достучаться до небес.
симпатичная приколюха на потупить и позалипать. а еще можно сразу зашарить и похвастаться. у кого что получилось?

23:04 

Достучаться до небес.
я конечно все понимаю, но когда как бы системный администратор присылает мне скриншот стандартного окна сообщения в файле размером 5066х3526 (!) весом в 51 мегабайт (!!), в bmp (!!!), залитый на летитбит (!!!!), хочется ему ответить лишь "нахуй из профессии, бегомбля!"

19:04 

Достучаться до небес.
небольшой лайфхак по установке бесплатной версии teamviewer на windows server 2k3 или 2k7: 1) запускаем на сервере teamviewer quicksupport; 2) подключаемся к нему с другого компа; 3) в меню "дополнительно" на панели управления подключением выбираем "установить удаленно"; 4) PROFIT.

17:23 

Достучаться до небес.
стоял курил, увидел в витрине классическое кашемировое пальто, померил, понравилось, купил. сразу надел, стою курю дальше на том же месте, внезапно стала клеиться девушка. а вот со старой курткой такого не было.

главная