• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:04 

Достучаться до небес.
небольшой лайфхак по установке бесплатной версии teamviewer на windows server 2k3 или 2k7: 1) запускаем на сервере teamviewer quicksupport; 2) подключаемся к нему с другого компа; 3) в меню "дополнительно" на панели управления подключением выбираем "установить удаленно"; 4) PROFIT.

17:23 

Достучаться до небес.
стоял курил, увидел в витрине классическое кашемировое пальто, померил, понравилось, купил. сразу надел, стою курю дальше на том же месте, внезапно стала клеиться девушка. а вот со старой курткой такого не было.

11:10 

Достучаться до небес.
нормальные люди три дня бухали и трахались, а мы с товарищем наеблись досыта, закончив перенос серверной и перепрокладку локалки сегодня к пяти утра. похудел на четыре кило. услышал парочку новых выражений, когда мой друг, как терминатор, перфоратором и ломом хуярил дыру в тридцатисантиметровом железобетонном перекрытии сталинской постройки. можно смонтировать фильм с записи камер видеонаблюдения и назвать его "два долбоеба и пятнадцать километров проводов", жаль только звук не пишется, многое потеряет.

11:34 

Достучаться до небес.
люди делятся на две категории: у кого туфли всегда начищены и второго сорта.

17:08 

Достучаться до небес.
а вот вам та самая мегапозитивная девочка-скрипачка, моя любимая линдси стирлинг с новым забавным клипом.


14:24 

Достучаться до небес.
вчера в тестовом режиме был запущен Киоск "Союзпечать". добавление новых записей ежедневно, по расписанию, в 8 утра. ваши предложения, пожелания?

18:16 

Достучаться до небес.
что за блядь творится с отечественной фармацевтикой? искал по аптекам гликодин, годный сироп от кашля такой, и меня чуть в ментовку не сдали.

18:58 

Достучаться до небес.
мне тогда было уже под тридцать. взрослый дядька, в общем-то. так вот, это был гель для душа. как же он божественно пах натуральным шоколадом. при этом имел соответствующий шоколаду вид и был фасован в бутылочку, скорее подобающую вкусняшке, а не моющему средству. умом я конечно понимал, что хотя оно и пахнет как первосортная шоколадка, но на самом деле являет собой штуку несъедобную и скорее всего, совершенно невкусную. но поделать с собой ничего не мог. как-то вечером я заперся в ванной и попробовал его. оказалась такая гадость, конечно же.

18:34 

Достучаться до небес.
раздобыл™ тридцать квадратов халявного ламината. впору прямо ремонт начинать.

10:11 

Достучаться до небес.
олдскул, посоны.


19:21 

Достучаться до небес.
прийти с работы и внезапно наебениться в сраное говно.

23:34 

Достучаться до небес.
и еще, меня с детства учили делать добро и бескорыстно помогать людям, в итоге на мне теперь блять ездят все, кому не лень, причем, нередко (точнее, "как правило") в ущерб моим собственным делам. а когда мне нужна помощь, то всегда стараюсь как-то выкрутиться сам, потому что неловко просить. че хотел сказать-то, а, да, будут дети - воспитаю их потреблядями и меркантильными мудаками.

23:21 

Достучаться до небес.
я патологически не умею торговаться и просить за свою работу больше, чем позволяет мне совесть, а в результате периодически въебываю почти что задаром (или вовсе за "спасибо") и проклинаю все на свете, завидуя ушлым перцам, способным на любой свой чих выкатить прайс.

14:14 

Достучаться до небес.
с моей способностью изредка нравиться отдельным людям может поспорить лишь недюжинный талант случайно и одним махом пересрать всю накопившуюся симпатию к себе. причем, выглядит эта неуклюжесть исключительно намеренным и рассчитанным действием, совершенным с особым цинизмом. в таких случаях лучше не пытаться убедить в отсутствии злого умысла, потому что начинаешь ощущать себя не только злонамеренным мудаком, но еще и недалеким идиотом.

URL
09:22 

Достучаться до небес.
в комментариях к этому псту вы можете задать любой вопрос про Морта, а я обязуюсь честно и объективно на него ответить.
спрашивать можно анонимно.

20:24 

Достучаться до небес.
в процессе ежедневного поиска историй для робота, мне периодически попадаются всякие смишные картинки, которые, чтобы зазря не пропадали, я обычно пощу Морту в каменты к рандомному посту. м.б. стоит пикспамить ими здесь, или завести отдельный бложек по типу робота "веселые картинки"? или вообще забить?

Вопрос: ШТО
1. постить здесь 
105  (56.45%)
2. завести отдельный бложек 
53  (28.49%)
3. постить Морту в каменты 
17  (9.14%)
4. иди в жопу со своими картинками 
11  (5.91%)
Всего: 186
02:19 

Достучаться до небес.

00:15 

Достучаться до небес.
ко мне едет Mort. волнуюсь.

16:07 

Достучаться до небес.
мужчины растут лишь до 5 лет. далее они просто увеличиваются в размерах. ©

10:21 

Достучаться до небес.
это, конечно же, не моя обожаемая и несравненная Калипсо, но для глаз вполне себе расслабляющая гимнастика.


главная