• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:24 

Достучаться до небес.


что меня реально доводит до тугой струи блевотины, так это ебучий вконтактовский рак, расползающийся повсюду, эта пидорообразная манера составлять имена а-ля имбецильный "аншлаг" для малолетних уебков, вставляя в середину какое-нибудь в натужных муках высранное погонялово, например, михаил "каналья" боярский.


10:40 

Достучаться до небес.


а чочо, есть у вас видеорегистратор? какая модель, довольны? на руафте говорят, что он неприятности притягивает, что, права что ли? чую, назрела революционная необходимость, кегли вконец оборзели, под колеса кидаются, и потом же попробуй докажи, мол, не верблюд, что самое характерное.


14:11 

Достучаться до небес.


блять уже сколько раз убеждался - стоит брякнуть кому-нибудь о своих планах, и все резко идет по пизде.


14:58 

Достучаться до небес.


а хоронили его в парадной форме налоговой службы, которую он терпеть не мог и ни разу не надевал.


URL
23:06 

Достучаться до небес.


виноград в этом году удался: брагу уже ставить не во что.


12:07 

Достучаться до небес.


говорят, легендарный De Lorean снова будут выпускать, правда в виде электромобиля. это будет win, я считаю.


12:24 

Достучаться до небес.


усбшники включили меня в состав комиссии по борьбе с коррупцией, заполняю анкету, есть пункт "приведите пример коррупционного преступления". сижу вот думаю, то ли про персональный автопарк кадырова стоимостью свыше 2 млн. евро (аллах подает) туда написать, то ли про распилы-откаты на госзакупках, все такое вкусное, не знаю что выбрать, а строчек-то меньше десятка. объем теневой экономики в половину ввп, это вам не хуй собачий, тут у любого глаза разбегутся.


23:09 

Достучаться до небес.


всегда с интересом наблюдаю классику жанра, как "фотограф" сначала тешится макро-цветочками-пейзажиками. затем созревает до говнозеркалки в ипотеку, потом развлекается портретиками, натюрмортиками, бокешечками, объективчиками, глубиной резкости, фотошопными плагинами и прочей дрочью. после смелеет до съемок сисек-писек в стиле "ню" виде якобы высокохудожественного прона. и вот тут наступает момент истины, когда нужно уходить или нахуй, или в свадебные фотографы, с невестой на руке жениха, коврами, и прочим быдлячеством, чтобы не продолжать позорить профессию.


14:06 

Достучаться до небес.


у одного знакомого комп только что словил свеженький вирус-блокиратор. грузится ДО винды, подменяет загрузчик, винт то ли криптует, то ли вообще сносит разделы нахер, вымогает 470 рублей на вебмани R079687434963 (номер не гуглится), на оплату дает 3 часа, угрожая всяческими ональными карами в досовском режиме вывода текста. обещает выдать персональный код разблокировки на чеке оплаты, т.е. результат немного предсказуем. из-под DOS + драйвер NTFS, равно как и под ERD commander диск недоступен, файловая система не определяется. поскольку ничего ценного на винте не было и копаться некогда, система однозначно под снос. ах да, на компе стоял этот ваш хваленый касперский.


00:02 

Достучаться до небес.


для справки: в традиционном ежеосеннем автохоливаре "липучка vs шипы" я выбираю липучку.


23:37 

Достучаться до небес.


упражнения с гирями начинают приносить свои первые плоды: теперь я за одну ходку могу спиздить у соседа еще больше песка и прочих стройматериалов.


19:56 

Достучаться до небес.


есть версия, что медведеву очень хочется взять кудрина взад на работу. чтобы потом, в эфире федеральных телеканалов, с грозным пучением глазок и показательным растаптыванием куличиков в песочнице, еще раз его уволить.


23:47 

Достучаться до небес.


этот дневник находится на первом месте выдачи гугла по запросам "въебываю", "охуенный грибной суп", "месить тесто сиськами", "4 этажа долбоебов", "подрочить на тещу в домашних условиях", "лечу геморрой членом" и, внезапно, "когда дает приличная девушка".


22:38 

Достучаться до небес.


рекомендую годное фоновое радио.


22:28 

Достучаться до небес.


СЭМОК КУПИЛ


18:50 

Достучаться до небес.


в своем доме даже легкий косметический ремонт больше похож на средних размеров стройку.


18:07 

Достучаться до небес.


а у меня тут по соседству танками барыжат, недорого.


14:14 

Достучаться до небес.


нахуй нам нужен весь этот цирк с выборами, если уже сами все решили? на примере протащенной всеми правдами и неправдами матвиенки было показано, что срать они хотели на конституционные институты. давно бы приняли поправки и назначали кого им надо, без этого мозгоебства.


10:34 

Достучаться до небес.


знакомый чувак притащил комп на переустановку, отозвал в сторону и тихонько попросил сохранить папочку ххх на винте. спрашиваю, мол, что там, порево драгоценное у тебя что ли? начал мне рассказывать, что там эксклюзивный прон, который он собирал годами, что больше нигде такого нетрадиционного разврата не найти, даст ист фантастиш, я, я, и все такое. сохранил, полез посмотреть, что же там за супер-редкая порнуха, готовый увидеть что угодно, от копрофилов, плескающихся в выгребных ямах сортиров, до жесткого некробдсм с расчлененкой, элементами сатанизма, подвешиванием на крюки за вывернутую прямую кишку и откусыванием хуев маленьким осликам. оказалось, там всего лишь 50 гигов традиционного прона не первой свежести от студии private, с классической унылой схемой: минет - куниллингус - вагинальный секс - анал - кончить на лицо. с трудом поборол желание залить ему туда отборного изврата, припасенного специально для таких случаев.

"в рояль, что ли, насрать?" - подумал поручик, а вслух добавил: - "нет, провинция, не поймут-с"


21:00 

Достучаться до небес.


блять, я не знаю, кто это придумал и что за норкоманы там тусят, но реально же обоссаца можно.


главная