• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:05 

Достучаться до небес.
захотелось весны на голове, попросил парикмахершу иру изобразить мне что-нибудь с стиле доктора, только без бакенбард. даже фотки для примера показал. в итоге ебанула косой проборчик и обмазала челку каким-то гелем с блестками, вышло примерно как на черно-белых фотках, которые 30 лет назад висели в советских парикмахерских. приехал домой, смысл все это дерьмо. не быть мне доктором, с таким-то ебалом, заяц несудьбы.

сотку сверх обычного прайса, тем не менее, взяла.

23:55 

Достучаться до небес.
тебе.


URL
20:06 

Достучаться до небес.
почему японцы сделали из цветущей сакуры целый культ, а на наши абрикосы всем срать?


19:51 

Достучаться до небес.
узнать границы своей свободы можно лишь нарушив их.

URL
00:13 

Достучаться до небес.
хочется куда-нибудь съездить. ночная трасса, фонари редких встречных, ветер с запахом травы и нагретого за день асфальта в окно. чтобы уютная лента дороги ласкала пением шин и мозаикой огней на горизонте. мотор бормочет о чем-то своем, на приборах спокойные стрелки, мелькают отрывки в окне мирка на колесах, и самое лучшее, наверное, еще впереди.
но меня нигде не ждут. да и бензин уже по 35.

URL
20:13 

Достучаться до небес.
сотрудницы обсуждают тачку новой работницы, стоят у окна, восторги слышно на весь этаж. подхожу, спрашиваю, где? тычут в парковку, оказывается, предметом восхищения стала какая-то бесполая мазда мышино-серого цвета с совершенно заурядной внешностью, из разряда что не глядя на шильдик и не поймешь, какой марки этот невыразительный обмылок.

говорю - девочки, в нашей жизни и без того полно всякого прочего тлена, куда не глянь - кругом грязь, темень, степь, говно и политкорректная серость, почему вы покупаете себе такие унылые тачки? зачем нужно быть как все и ходить строем, почему не взять что-нибудь яркое, ну там не знаю, мини-купер канареечного цвета какой-нибудь, или салатовый смарт, и аэрографию на него веселую закатать, вот это я понимаю, смело, оригинально и стильно.

в ответ на что мне, конечно же, была прочитана лекция о том, что я нихера не понимаю в оригинальности, а самые стильные, интересные и яркие люди ездят в обычных серых кредитопомойках. после чего пошли в ногу по коридору - в своих одинаковых офисных нарядах, куда-то к своим оригинальным мечтам об оригинальных печеньках с чаем в комнате отдыха, помахивая стильными айфонами, и с оригинальными мыслями в головах. одними на всех.

а как по мне, все это уныние, тленота, посредственность, коллективное отупение и невыносимая скука в мозгах как раз и начинаются с внешней серости и безликости. ну или завершаются ими, как будет угодно.

URL
23:19 

Достучаться до небес.
я, кажется, понял, в чем дело.
меня заебали люди.

URL
11:59 

Достучаться до небес.
с весной.


11:39 

Достучаться до небес.
я из тех людей, с кем не страшно оказаться на необитаемом острове.
где бы еще только этот чудесный остров найти.

URL
09:45 

Достучаться до небес.
фальшивая пятница.
терпеть не могу эти казенные праздники, что "мужской", что "женский". целый год все друг друга хуесосят, а потом на один день вдруг вспоминают о разнице в штанах. ах, защитники. ох, женщины. тьфу.

к тому же, они противоречат самой идее гендерного равноправия, непримиримым сторонником которой, как известно, является ваш покорный слуга ^^

11:05 

Достучаться до небес.
у самого крутого в городе няшного игрового ноута, купленного меньше месяца назад по цене домика в ебенях, отвалилась кнопка "стрелка вверх". на клавиатуре кнопка сломалась, карл!
при том, что предыдущий дубовый леново, в пять раз дешевле, после нескольких лет плотной эксплуатации до сих пор живее всех живых.

это все, что вам нужно знать о качестве asus.


18:31 

Достучаться до небес.
когда в приличном обществе говорю, что мой лучший друг - гей, и к тому же украинец, то внезапно повисает неловкая пауза, во время которой присутствующие стараются отодвинуться от меня подальше.

21:48 

Достучаться до небес.
здравствуйте, это снова я и у меня делема.

в общем почти десять лет хотел татуху, все, похоже окончательно созрел. списался с мастерами и все как один стали отговаривать. во-первых, типа немодно и днище, ну да и похер на них, но в-главных, на запястье тонкая кожа, через годик линии поплывут, и дальше будет аще жопа. в общем временная и быстротечная красота эта. не то чтобы я долго жить собрался, но и прям завтра тоже помирать не планирую.

у мну просьба, а покидайте в каменты небольших мужских татух, которые лично вам нравятся. купола не надо, много места занимают, а я по-прежнему дрищ и меня надо экономить.

спасибопожалуйста.

19:22 

Достучаться до небес.
немалый опыт общения со скучными людьми научил меня искусству зевать с легкой полуулыбкой, глядя собеседнику прямо в глаза и не дрогнув ни единым мускулом на каменном ебле.

09:40 

Достучаться до небес.
вроде же вот только вчера еще третье число было и оливье пол-ведра, кто все эти вещи и где мои люди?


23:25 

Достучаться до небес.
молочная рыба ханос довольно вкусна. но, будучи недостаточно просоленной, она становится чрезвычайно опасной и невероятно, сука, быстрой.

21:54 

Достучаться до небес.
"маленький принц" - возможно, лучшее из того, что было когда-либо написано. жаль только, что читая его в первый раз, этого не понимаешь. а когда наконец-то осознаешь, то уже поздно, потому что ты стал безнадежно взрослым.

наконец-то, невыносимо грустный, но прекрасный мультфильм. посмотрите, не пожалеете. а то в френдленте одни лишь посты о жратве, да стоны по просранным диетам.


00:11 

Достучаться до небес.
новогодняя ночь - отличный случай пополнить черный список в телефоне номерами мудаков, делающих рассылку тупых шаблонных поздравлений по всему списку контактов.

поздравляю вас с наступлением нового дня, который изменит ровным счетом нихуя.

14:06 

Достучаться до небес.
хотел заказать на подарок прекрасную книжку, из моих самых любимых Ольга Паволга "Записки на запястье". а ее в бумаге уже и нет нигде. все интернет-магазины перерыл. зато всевозможного говна - сколько душе угодно.

13:44 

Достучаться до небес.
я конечно понимаю, что в наш век всеобщего эгоизма, потреблядства и заботы только о себе, любимом, это уже давно старомодно, непонятно, глупо, и вообще здесь так не принято. но все-таки нет большей радости, чем та, которую ты даришь другому.

главная