• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:00 

Достучаться до небес.


блять, я не знаю, кто это придумал и что за норкоманы там тусят, но реально же обоссаца можно.


14:03 

Достучаться до небес.


забрал из вторчермета вторую гирю для комплекта, уиии!


16:21 

Достучаться до небес.


в MSI работают долбоебы и имбецилы, иначе как объяснить наличие на сайте вместо нормальных драйверов только универсальной приблуды, которая де-сама все определит и скачает из интернетов. особую пикантность ситуации придает то, что сетевая карта конечно же не определилась из-за - сюрпрайс! - отсутствия драйверов. pkunzip.zip живее всех живых, блеать.


23:38 

Достучаться до небес.


вот чего реально не хватает в новой автомагнитоле, так это какого-нибудь блютуса, чтобы кидать на стоящую в гараже машину мп3-шки прямо с домашнего компа, без этого онанизьма с микросд-флешкой, которая вечно норовит куда-нибудь проебаться.


23:06 

Достучаться до небес.


я умудрился прослоупочить ЙААААЗЯ, накидайте в каменты ржачных видосов с ним, плз.


16:17 

Достучаться до небес.


точно, совсем же забыл. лайфхакинг моде офф.


15:34 

Достучаться до небес.


дано: революционно необходима качественная стиральная машинка-автомат;
наличие: магазины забиты современными говностиралками с пластиковыми неразъемными баками, глючной электроникой на китайских соплях, как-бы-механикой из жести и силумина, которые через 3-5 лет вырабатываются в абсолютно беспомощный тотал, ремонтопригодный чуть менее чем нихуя;

найдено: по отзывам в интернетах выбрана одна из самых надежных и долговечных бюджетных моделей - ардо а600 с честным механическим командоаппаратом, эмалированным баком, доступными запчастями и полным отсутствием какой-либо электроники;
куплено: хладный труп выбранной модели 1999 года выпуска, когда технику еще делали на совесть, совершенно непригодный к эксплуатации, зато настоящего императорского качества расово верной натурально итальянской сборки (!), под последующее восстановление;

потрачено денег: 1500 руб - труп машинки, ~500 руб - запчасти для ремонта, шланги/провода/розетка/кран для подключения и т.п., всего - 2000.
потрачено времени: на полную переборку и приведение всего в близкое к новому состоянию, для себя ~2 недели не каждый вечер, в перерывах между пьянками и срачиками на диарее;

итого: стиральная машинка - за 1/7 стоимости, установка и доставка - бесплатно, опыт ее полного ремонта - бесценно.
не столько нищееб стайл, сколько в новой железке поковыряться от души.


14:06 

Достучаться до небес.


обычная железная гиря 16 кг в магазине стоит почти 2000. меня даже не жаба давила, а возмущение - по 125 рублей за килограмм сраного чугуна, да вы ебанитесь же. с месяц назад окрестным пунктам приема металлолома была поставлена задача, и только что я был осчастливлен шикарной гирькой, всего за каких-то 350 рубликов. скоро обещали найти вторую для комплекта.


23:28 

Достучаться до небес.


не столь страшно иметь неправильное мнение, как не иметь его вообще.


17:41 

Достучаться до небес.


Причиной катастрофы самолета Як-42, разбившегося под Ярославлем, стала ошибка экипажа. никто и не сомневался, только отечественному авиапрому все равно пизда, чисто за компанию, что самое примечательное.


13:34 

Достучаться до небес.


чтобы стать будущим президентом, достаточно пообещать внести в список бесплатных медицинских услуг операции по увеличению женской половой груди и члена.


12:21 

Достучаться до небес.


с днем программиста, дорогие коллеги.


18:29 

Достучаться до небес.


а еще вот так бывает. псто: "ххх - говно!" каменты: "да, говно редкостное", "вы совершенно правы, говно говнистое" и т.п. внезапно приходит кто-то, говорит: "а мне нравится". и тут же набигают с комментариями "да, мне тоже!", "ххх - лапа" и прочее подобное, словно до этого они стеснялись, а тут уже можно и прорвало. я называю это эффектом джастика.


12:42 

Достучаться до небес.


кстати, кто не знал или забыл, случайный цитатник все еще работает.


09:47 

Достучаться до небес.


утром в новостях сказали, что в список топ-100 лучших учебных заведений мира впервые не попало ни одного российского вуза. в этой стране еще осталось хоть что-нибудь окончательно не просранное?


22:55 

Достучаться до небес.


вот на примере того же сальника, который в одном месте за 15, в другом за 50. у нас тот, кто произвел вещь, получил около 10% прибыли. а тот, кто эту вещь потом перепродал, поимел, в зависимости от наглости, от 300 до 2500% (и выше). логично, что при таких раскладах никому не надо что-то производить, проще не делая ровным счетом нихуя, покупать и продавать друг у друга одно и то же. да в пизду такой рынок, например.


20:17 

Достучаться до небес.


на форуме по ремонту бытовой техники все в один голос утверждают, что помпы ремонту не подлежат. к сожалению, я узнал об этом уже после того, как ее починил.


11:00 

Достучаться до небес.


сальник от стиральной машинки на рынке, в спецлотке с запчастями для стиралок, стоит 50 рублей. точно такой же сальник в автомагазине, но позиционируемый как для тяжелого мотоцикла, стоит 15. рашен бизинесс, бессмысленный и беспощадный.


22:52 

Достучаться до небес.


кстати некоторые считают, что як-42, который вчера упал, это жуткий хлам и вообще металлолом. нет, нормальный и весьма надежный самолет, всего лишь 1993 года выпуска, который выработал ресурс на 40%. и уж во всяком случае лучший, чем закупаемые из третьих рук древние как говно мамонта боинги. просто обыкновенное воровство и распиздяйство. ну или ошибка пилота - самая шикарная версия, которая всех устраивает и вообще объясняет что угодно, даже ебать никого не придется.


21:49 

Достучаться до небес.


Аварию "Прогресса М-12М" признают случайностью. ох ты ж блять, они уже даже не утруждаются придумыванием правдоподобных отмазок - ну подумаешь, пизданулся совершенно случайно. а это, на минуточку, уже шестой подряд неудачный запуск в космос, шестой за неполные 9 месяцев блеать! также, напомню, с начала года в россии произошло 19 авиакатастроф, и это только гражданские, не считая разбившегося буквально позавчера истребителя в перми и прочих военных. это же просто адов пиздец какой-то: самолеты падают, ракеты взрываются, пароходы тонут, поезда сходят с рельсов и вообще рушится нахуй все, что гвоздями не приколочено.


главная