Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:32 

Достучаться до небес.
вот знаете ребята, сейчас конечно модно ругать правительство, хихи хаха опять обосрались ололо, они конечно мудаки и все такое, но другого все равно пока нет. я просто к чему это, несколько лет назад зарегистрировался на госуслугах, и наблюдаю, как они не деградируют в позабытый всеми хомяк на народе с половиной страниц в under construction, а потихоньку обрастают всякими новыми возможностями, которых стало чуть менее чем дохуя, и это реально удобно, молодцы, чо уж там. недавно обнаружил услугу для социопатов: записаться на прием к врачу или вызвать его на дом. правда, поликлиника в моих ебенях пока не имеет выхода в одноклассники, и оно там еще не того, но сам факт.

так что регистрируйтесь на всяких госуслугах, налог.ру и прочем, возможно когда-нибудь пригодится чтобы двачевать капчу, а не стоять в очередях со всякими бабками. процедура регистрации там конечно адок еще тот, но вхождение в матрицу делается всего один раз, можно и потерпеть.

14:23 

Достучаться до небес.
сейчас часто говорят, что у нас в стране очень непроизводительный и переоцененный труд. грубо говоря, работают мало и хуево, а получать за это хотят такие миллионы, словно круглые сутки, спины не разгибая, производят товары высшего качества и оказывают премиум-услуги с аналом в подарок от фирмы. даже пендитные и дорогие немцы делают в два раза дешевле, в два раза быстрее и лучше, и еще никому при этом не ебут мозги, что вообще бесценно. про китайцев, с их запредельным соотношением цены к результату, вообще молчу,

так вот знаете, склонен согласиться с этой оценкой. потому что всю жизнь страдаю от всякого рода долбоебов, дятлов, распиздяев, мудаков и прочих ебланов, для которых пообещать и не сделать - норма жизни, при том что аппетиты скромными не назовешь. а поскольку я сам человек весьма обязательный и пунктуальный, то страдаю от всего этого вдвойне. более того, люди, которые выполняют обещания, приезжают на встречу вовремя, не забывают важного и не проебывают нужного, не пытаются развести тебя на деньги на ровном месте, в общем, просто нормальные люди, воспринимаются уже словно какое-то счастье и блять подарок б-жий.

ну так вот, до тех пор, пока весь этот охуевший скот всерьез не начнут ебать рублем за все их мудацкие проебы, мы так и будем жить в жопе. и когда мне очередной пидарас жалуется на маленькую зарплату и кризис, при этом знаю, что ни на одну встречу он вовремя не явился, я понимаю, что он в край охерел, потому что за такую ебаную работу штрафовать надо, но ему по какому-то дикому недоразумению еще и платят за эту хуйню.

21:32 

Достучаться до небес.
вот уже много лет я занимаюсь одним малоизвестным развлекательным блогом Веселый робот, о котором вы, возможно, слышали. ежедневно просматриваю ленту, собранную из полусотни источников, куда входят популярные и не очень сайты и блоги. в самом начале долго искал онлайновый рсс-агрегатор, который бы сводил все это добро в единую простынку с некоторыми простыми функциями: отметить всю страницу прочтенной, добавить в избранное, поиск. остановился тогда на яндекс-ленте с прекрасным минималистичным интерфейсом, которым и пользовался несколько лет, горя не зная, и пихая туда всякое попавшееся интересное.

потом эти ебаные косожопые мудаки из яндекса выпилили ленту, перенеся ее в раздел "подписки" своей мразоподобной веб-почты, чуть менее чем доверху полной аяксовых скриптов, сраных свистелок, нахер не впершихся перделок и прочего вебдванольного говна, рассчитанного на магистральный 100-мегабитный интернет и дохуяядерный компьютер с последней версией мочи и кала яндекс-браузера.

выразил свое негодование им в саппорт, пришел ответ что специально для таких дятлов как я оставили мобильную ленту по адресу ll.yandex.ru. окай, стал привыкать к легкой ленте и даже через какое-то время начал пытаться найти в ней преимущества. получалось, правда, не очень: не было сворачивания, не было добавления в избранное, не было меток, да вообще нихуя там не было, даже поиск не работал, а добавление новых источников только через веб-почту, окончания загрузки которой я так ни разу и не дождался. попробовал найти другие онлайн-агрегаторы или даже запилить свой, но все степь и говно, так что пришлось пользоваться.

и что вы думаете, захожу сейчас в ленту, а там мне объявляют, чтобы шел нахуй на их яндекс-новости с пасьянсом, старухами и, в рот его заебать, плиточным интерфейсом, которые сами определяют что мне читать, и теперь даже блять не могу скачать opml-список своих источников, чтобы засунуть его себе в жопу. моему возмущению просто не было предела, я конечно написал этим бесстыжим пидарасам все, что о них думаю, но помогло мало.

в общем, посоветуйте какой-нибудь годный онлайновый рсс-агрегатор, ну не писать же мне самому еще и такую хуйню, в самом-то деле. feedly не предлагать, он, прости г-споди, хипсторский.

баттхерт окончен.

13:27 

Достучаться до небес.
из японии наконец-то приехала движка для парахода, заказал манипулятор, чтобы сгрузить его в один из своих гаражей™. начали засовывать - не лезет ни тушкой ни чучелком, ворота слишком низкие. водила манипулятора, крепенький такой пацанчик, сгрузил короб с движком на землю перед гаражом, почесал репу, спросил, сколько все это весит? я грю, ну кагбэ три сотни кэгэ, да еще с приличным таким хвостиком.

он сплюнул, сказал тьфу блять, я-то думал, а тут хуйня вопрос, и в одну харю, даже не сильно напрягшись, волоком впер, напомню, триста с лишним килограммов, в гараж, я даже помочь не успел.

мощный чувак.

14:43 

Достучаться до небес.
прошло чуть больше месяца с начала электронного курения, я со своей любовью ко всяким новым устройствам уже прошел ускоренный курс "платного обучения" на разных фломастерах, и таки обзавелся более-менее серьезным девайсом. за это время вернулось обоняние, рассосались шрамы и немного увеличился член.

еще кажется понял, почему электронные сигареты не получили широкого распространения. во-первых, приличная есига - достаточно дорогая вещь, по бюджету сравнимая с затратами на обычные сигареты на протяжении нескольких месяцев, тратить такую сумму на непонятно что обычно жабно. а дешевые - слишком маломощны и быстро мрут, что раздражает. окупается это все, кстати, достаточно быстро.

во-вторых, с ней много постоянной мелкой моторики возни - нужно следить за зарядкой аккумулятора, доливать жидкость, иногда менять испарители и т.п. с утра проебал заправить или зарядить - до обеда остался без сладкого.

и, в главных - какой-нибудь гуманитарий, не понимающий всех прелестей самой философии необходимости небольшой, но регулярной технической йобли по обслуживанию этого девайса, скорее всего через неделю скажет нахер мне нужен весь этот ваш геморрой, и с удовольствием продолжит травиться классическими продуктами горения того говна, которое сейчас выдают за табак.


22:25 

Достучаться до небес.
и все-таки похоже, что двадцатьчетверка - самка. полгода отъездил на ней, вообще не зная горя. сегодня повез лобовое и заднее стекла к параходу, который в покраске аж с июня и надеюсь, что в этом году все-таки его заберу. и что вы думаете, отъехал всего полтора квартала, как вдруг ни с того ни с сего эта ревнивая сучка наглухо встала. говорю ей что ж ты творишь кляча эдакая, да не брошу я тебя, успокойся, ты же красивая хоть и грязная сегодня, ну. неа. как потом выяснилось, она цинично оборвала шток бензонасоса - на такое способна только женщина. конечно сразу починил и стекла отвез, но осадочек остался.

10:02 

Достучаться до небес.
на волне всеобщей истерии срочного избавления от запасов бабла, таки надумал набить татуху. которую давно хотел, но сначала мама не разрешала, потом денег было жалко, а потом стало как-то не до того. как спросил мой будущий бывший друг макс - "дружище, ты срочно решил до сорокета воплотить все свои детские мечты?"

и что самое характерное, все (все) кто слышал об этом намерении выдавали практически одну и ту же реакцию - ты что, совсем уже ебу дался, на старости-то лет? думаю ладно, хер с вами, позвонил кольщику (наколи мне купола гг), хотел записаться, но после заявления этого мудака "зачем тебе уродовать тело такой херней, давай лучше что-нибудь модное подберем" я послал его нахуй, на всех обиделся, и решил помереть с необезображенной шкурой. а бабки пропить.

21:29 

Достучаться до небес.
а есть среди вас любители электронных сигарет? просто я как-то внезапно соскочил с обычных сигарет на егошку. да, знаю, любители серьезных модов, скажут что это баловство и онанизм, но мне ок, и я пока морально не готов таскаться с вундервафлей, похожей на дитя порочной связи самовара и чемодана с батарейками.

в общем, по-моему, это лучший способ бросить курить, если ты не хочешь и не собираешься бросать курить, и я хочу об этом поговорить.

14:57 

Достучаться до небес.
всю жизнь мечтал о хорошей аудиоаппаратуре. с детства возился с магнитофонами, паял самодельные усилители, перематывал динамики с помойки, но понятно, что со всем этим колхозом ни о хорошем качестве, ни о серьезной мощности речи даже не шло, чета там пищит-хрипит, и ладно. недавно подумал - хватит терпеть это дерьмо, хочу себе к новому году хорошую музяку, чтобы выкрутил громкость, и рюмки из буфета посыпались. поехал купил концертный усилитель ямаха по 150 ватт на канал, ну а херли мелочиться, все по-взрослому, и колонки к нему соответствующие - хватит чтобы небольшой стадион прокачать.

привез, подключил, настроил, долбит конечно ололо, не то что рюмки - шкафы по дому скачут, но не покидает ощущение, что где-то меня наебывают, только где именно - никак понять не могу, чувства сбывшейся мечты почему-то нет.

сейчас дошло: а слушать-то мне на нем уже, по большому счету, и нечего.

14:25 

Достучаться до небес.
еще когда были живы динозавры, в школе по соседству натурально провалилась крыша в спортзале. в этом году ее наконец-то начали ремонтировать, в лучших традициях: как срать, так и место искать. по первым морозам заливали армопояс, вчера навалило метр снега, сегодня рабочие наверху копошатся, балки под перекрытия ставят.

иду мимо этой школы, слышу - мат-перемат стоит до небес, друг друга хуями страшными, да карами анальными кроют, ну, думаю, работа в самом разгаре. потом присмотрелся, а это и не рабочие вовсе, просто школьники на переменке в снежки играют.

19:07 

Достучаться до небес.
"мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" - любимое оправдание нищеебов после покупки какой-нибудь очередной ненужной поебени, стоящей как чугунный мост. через некоторое время наступает стадия охуевания от того, что вещь оказалось точно таким же говном, только втридорога и в ипотеку на пять лет.

то, что можно купить просто нормальное, им в голову, очевидно, не приходит.

16:46 

Достучаться до небес.
кстати, почему не слышно восторженных воплей по поводу долгожданного разрешения на ношение оружия в целях самообороны? (постановление от 08.11.2014 №1178)

помню столько народу страдало из-за невозможности всегда иметь при себе любимый ствол со спиленной мушкой, что прям кушать не могли.

23:37 

Достучаться до небес.
я таки наверное в этой жизни не дождусь, когда дэвид гарретт и линдси стирлинг сыграют вместе, и в поисках моих любимых скрипичных каверов, вот вам беззаботных румыночек квартет:


11:39 

Достучаться до небес.
ребятки, есть кто-нибудь из владивостока? нужна помощь в покупке контрактного двигателя для последующего свапа в параход, чисто проконтролировать состояние и комплектность, чтобы продавец не наебал и отправил именно то, что заказано. ну или может опыт у кого есть, посоветуйте надежную контору или частника, а то все такое вкусное, глаза разбегаются.

15:44 

Достучаться до небес.
еще четыре года назад предлагал шнура на евровидение отправить, ну так вот, я не одинок, а после бородатой бабы (или мужика с сиськами, я так и не разобрался) днище уже достигнуто, и грех не постучаться снизу.

подписал петицию Сергей Шнуров на «Евровидении 2015»!, дело-то хорошее и б-гоугодное, чего и вам желаю.


14:22 

Достучаться до небес.
на одном сайте очередной офисный беспозвоночный, ничего тяжелее собственного хуя в жизни не поднимавший, доказывает мне, будто умение починить что угодно - это не то, чем следует гордиться, и вообще такое лучше стыдливо скрывать, ибо сие есть первейший признак нищеебства. о том, что кому-то может просто нравиться возвращать к жизни поломанные вещи, этому эээ.. гуманитарию в его потреблядскую голову даже не приходит.

самое страшное, что он даже не тралит, куда катится мир.

23:12 

Достучаться до небес.
в процессе сексуальных отношений с одним из своих автомобилей™ я познал весь тлен и безысходность отсутствия в продаже запчастей, которые были сняты с производства раньше, чем родились продавщицы в автомагазинах (кстати, что за мода нанимать туда баб, да еще к тому же и явных тупиц гуманитариев), а также освоил древнее шоферское ремесло вырезания необходимых прокладок из листа паронита.

вообще, раньше делали на совесть - советские винты прочнее, чем нынешние сверла и биты к ударной отвертке, а чугунная (блять, она реально чугунная, я не шучу!) помпа с волгалища весит больше, чем головка блока в сборе от какого-то опеля у соседа по гаражу.

22:00 

Достучаться до небес.
а я смотрю, наибольших (и пока что единственных, лiл) боевых успехов украинцы достигли в войне против собственных памятников.

22:46 

Достучаться до небес.
после того, как я поставил в своей любимой двенадцатой опере юзер-агента Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0, в ней самым чудесным образом нормально заработали многие сайты (вплоть до сраного гугла), которые раньше выебывались, косили, вешались и просто не функционировали должным образом, требуя б-гомерзкий хром, или, прости г-споди, файрфокс.

иначе, как саботажем и всемирным заговором вебмастеров объяснить сие скотоложство не могу.

22:34 

Достучаться до небес.
оказывается, способ борьбы с быдлососедями прост, как и все гениальное: достаточно было наебениться в говно и включить в музыкальном центре "наше радио" во всю мощь хуйзнаетсколькомноговаттколонок, о которой никто из рядомживущих сроду и не догадывался лол. не прошло и часа, как приволочил свою жопу ебаный сосед с острой болью чуть пониже спины и претензиями на набить мне ебало, но после короткого разговора зассал и упиздрячил обратно нахуй, жаль, что все обошлось только этим, уж больно руки чесались.

продолжаю наблюдения.

главная