11:20 

D_D_D
Достучаться до небес.
мудрые правила этикета требуют открыть дверь перед дамой и пропустить ее вперед, или, к примеру, подниматься по лестнице позади нее. думаю, дамы прекрасно понимают, что этот самый пикантный момент якобы соблюдения приличий, нормальные мужики используют на все сто, не упуская такой легализованной возможности оценить аппетитность колышущейся перед носом задницы, стройность и длину ее ног, а также отчаянно сожалеют о невозможности искривить взгляд, чтобы запустить его ну вы поняли куда, а если не поняли, то под юбку. все это, разумеется, при условии хотя бы мало-мальской привлекательности данной особи женского пола, потому что порой попадаются экземпляры, вызывающие исключительно энтомологический интерес.

ну так вот, о чем думают в этот момент мужики, я и так знаю. но мне всегда было интересно, что ощущает женщина и о чем она думает в такие минуты, когда позади нее идет самэц, возможно даже ничего так, и безнаказанно пялится на все ее прелести? испытывает острое желание одернуть юбку? изо всех сил старается не пукнуть? боится споткнуться, потому что быть надежно подхваченной сильными руками - оно, конечно, ахх, но этот наглец в арьергарде сроду ничего тяжелее собственного хуя не поднимал, и вместо эффектной сцены из романа скорее загремишь башкой вниз по лестнице, или вдруг повезет, и еще неизвестно, что будет хуже? думает, не торчат ли из нее нитки или шнурки, не поползла ли стрелка по колготками, и не села ли она на жвачку? ощущает себя привлекательной, наконец?

URL
Комментарии
2013-04-12 в 17:53 

нежная тварь
мрр
Иду и думаю "ухвати меня за жопку, детка"

2013-04-12 в 18:24 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
я чувствую себя куском мяса на прилавке, например

2013-04-12 в 23:57 

Кулак
Мельник не ворует. Люди сами носят.
Этикет с каменного века идёт. Женщину, как неохотника, невоина и вообще наименее полезного члена общества пропускали первой. В ту же пещеру.
Если от туда чавкало, значит пещерный медведь есть, прийдётся сражаться. Если оттуда визжало, значит лягушки и крысы, можно заселяться и делать уборку:)

2013-04-13 в 03:01 

Squall-kun
Правило этикета при подъёме по лестнице как раз и изменилось в связи с тем, что платья и юбки стали короче, чем несколько веков назад. Вопрос в том, что далеко не каждая женщина об этом знает)

2013-04-13 в 06:04 

kotenochka_
Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
потеряла картинку "Щито?!"
Не, ну дефективность меня, как женщины, все давно уяснили. Но. Блин. Что, правда кто-то думает и чувствует вот ту хуйню, что ты выше написал? Серьезно? Мой мир розовых пони пошатнулся(с)
Но вообще, я вот как-то не заморачиваюсь по поводу того, кто сзади меня идет, если это не а)интересный\близкий мне человек. тут могут иногда возникнуть мысли достаточно ли охуенна моя задница с такого ракурса; б)кто-то мне крайне неприятный. тут все просто. мысль только одна. предельно быстро удалиться на максимальное расстояние.
В остальных случаях совершенно все равно.

2013-04-14 в 04:02 

nirnaeth
Feeling complete.
Ну если рассматривать ситауцию, что это знакомый мне галантный мушшина (тут три раза ХА), мы какое-то время провесли вместе и тут на нашем пути - опа! - дверь и лестница, то конечно, я буду думать о том, достаточно ли охренительны мои зад и ноги, чтобв волновать хуйчувства вышеобозначенного мушшины.Ну и всякое тревожно-сопутствующее: не торчат ли чулки, не задралось ли чего.

Если же это ситауция спонтанная со случайной особью мужского пола, то в 90% ничего такого в голову не приходит. Остальные 10% - особь попалась привлекательная, тогда тоже проскользнет мысль на тему охренительности задницы.

2013-04-16 в 01:11 

Альви
Из всех апрельских постов DDD больше всего комментов у того, который по теме ближе к ебле.

Вообще говоря, не вижу в этой ситуации ничего особенного, то есть как я обычно отношусь к человеку, так я к нему отношусь и на лестнице ) Есть, например, просто друзья-приятели, с которыми я болтаю обо всем подряд и много смеюсь, и даже если я упаду на лестнице, а он поймает так, что одной рукой схватил за жопу, а другой - за сиську, то мы будем просто ржать над ситуацией, а не размышлять, приятно ли сиська в руку легла. Есть люди, у которых и так на лице регулярно проскакивает выражение "иди ко мне вот прямо сейчас, да, дааа, давай прямо тут на столе", и я принимаю за данность, что человек все равно время от времени жрет меня глазами, ну поднялись по лестнице, ну пожрал еще раз, ну ладно. И, соответственно, если человек незнакомый, то я просто иду, в принципе его мысленно игнорируя. Мне не хватит никаких сил задумываться о мыслях, оценочных суждениях и внутреннем мире каждого встречного человека. То есть сама ситуация ничего нового не дает, ничем особенно не выделяется из рутины.

     

главная