09:47 

D_D_D
Достучаться до небес.
прочно одинокая коллега из молодых-успешных™ слегка за 30, жалуется в курилке. познакомилась с мужчиной. две недели ухаживал, выгуливал, водил по кабакам, дарил цветы и пялил ее каждый раз как в последний. сошлись, неделю прожили и разбежались. потому что, как внезапно выяснилось, мужика надо кормить три раза в день, причем на одни салатики и йогурты оно несогласное. плюс за ним надо стирать носки, опускать седушку унитаза и где-то прятаться, пока на морде красуется грязевая маска против эпидерсии и морщин. короче, снова не повезло и негодяй какой-то попался.

стою, думаю - бля, а ты всерьез рассчитывала, что он тебе всю жизнь будет завтраки в постель приносить и специально выходить на балкон, чтобы там пропердеться? конфетно-букетный период закончился, а то что дальше - это жизнь, детка, и если хочешь с кем-то делить жилплощадь, будь готова на жертвы. да и ты ведь тоже отнюдь не принцесса.

вслух, разумеется, ничего не сказал. лишь посочувствовал, что мужик уже не торт и вообще.

URL
Комментарии
2013-08-29 в 19:35 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
мужика надо кормить три раза в день, причем на одни салатики и йогурты оно несогласное. плюс за ним надо стирать носки, опускать седушку унитаза

а этот мужик за 30 с мамой живёт, что ли? :facepalm:

2013-08-30 в 03:52 

Inok
отдавливаю мозоли, дорого.
DDD, я вот подобно Резу не понимаю. Наоборот, это ж такой шикарный объект для троллинга, причём делать-то вообще ничего не надо - достаточно просто говорить, что думаешь, а не "сочувствовать".
Нахера гладить по шерстке там, где лучше пнуть :) ?

2013-08-30 в 19:36 

Ozariya
Я - женщина, а значит я на кухне, ой, простите, актриса.
кормить мужика каждая дура сможет, это у нас заложено природой, нам лишь бы кого-нибудь накормить, хоть борщом, хоть обещаниями борща.
у меня такая вот ситуация: мужик не хочет, чтобы у плиты стояла, не хочет, чтобы работала, не хочет детей пока.. чего хочет - непонятно.
вот мне кажется, эти двое из поста тоже друг друга не поняли, и их несовместимость не в быту, а просто по жизни.

2013-08-30 в 19:54 

Кулак
Мельник не ворует. Люди сами носят.
плюс за ним надо стирать носки, опускать седушку унитаза
Может, ей сначала мужика в армию? И через 2 года честно дождаться?

2013-08-30 в 20:27 

Рез
Кулак, при чём тут армия-то? Этот конкретный мужик хочет себе домработницу. Я не думаю, что после армии он перестанет её хотеть ;-)

2013-08-31 в 06:36 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
Совсем народ ахуел.... Как это вообще так? Работаю, готовлю, стираю, убираю... Когда приезжает мое солнце, стараюсь придумать и сделать что-нибудь, чтобы его порадовало. Когда я работаю, он старается сделат все по максимуму и помочь с удоркой и хавчик приготовить. И даже если у него это хуже получается поебать, главное он старается.
Как может быть иначе?
Помоему сценарий когода оба работают, но женщина еще и все по дому делает - это из жизни наших родителей. нах так жить!

2013-08-31 в 10:41 

Кулак
Мельник не ворует. Люди сами носят.
Рез, в армии раньше учили себя хотя бы обстирывать.
Хотя самка тоже нуждается в тюнинге и апгрейде.

2013-08-31 в 10:50 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Кулак, угу и воротнички подшивать. Очень полезное знание.

2013-08-31 в 11:12 

Кулак
Мельник не ворует. Люди сами носят.
Amirtat, подворотнички подшивать. и во всяком действии в армии есть глубокий смысл. Даже в подворотничках и портянках.

2013-08-31 в 12:28 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Кулак, КАКОЙ?

2013-08-31 в 15:21 

Рез
Кулак, присоединяюсь к вопросу, я тоже его не увидел.
Во-первых сейчас служат год, во-вторых по принуждению. После армии большинство взыхает свободно и старается забыть этот год, как страшный сон. Так что тут дело, имхо, не в армии, а в характере.
Amirtat,
это из жизни наших родителей. нах так жить
Это не из жизни наших родителей, это из необходимости создания семьи, помноженной на равноправие в СССР. А на деле думающие люди жили и живут по принципу разделения труда: у кого что лучше и быстрее получается, тот и делает. Сразу прибавляется свободного времени =)

2013-08-31 в 19:32 

Кулак
Мельник не ворует. Люди сами носят.
Amirtat, Рез, Ребята! Всё очень просто. При службе в армии молодой половозрелый хорошо кормленный юноша-потеет. Дома, на гражданке, он открывает шкаф, а там-чистые футболки и рубашки. Мама постирала и погладила. В армии мамы нет. Стирать самостоятельно гимнастёрку(это рубашка такая)каждый вечер нельзя, она к утру не высохнет. Чёрный через 3 дня воротник-это через неделю чирьи по всей шее. Боец, который плачет и кривится при попытке повернуть голову, с прыщами и болячками на шее-это не боец, это мишень для юного моджахеда.
По этому товарищ сержант, который заставляет молодого стирать подворотнички и подшиваться вечером а утром проверяет и дрючит за косяки-не садист, а тот кто бережёт молодому здоровье и жизнь.
Того, кто вертит головой и внимательно смотрит по сторонам сразу не убьют.
Все одинаково одеты, до мелочей в деталях, все подшиты. Все бритые. Это мгновенная система опознавания "свой-чужой".
Портянки, опять же. В американской армии рекруту преподают 6 или даже 8 часов, как подбирать ботинок по ноге, как к нему носки подбирать, как шнуровать-обуваться. Быстро по тревоге всё равно не получится. И потом кладовщики с логистами напрягаются. Носки должны быть левые и правые, разных размеров. Они протираются и рвутся. Их надо периодически заменять .Кому то не хватит, у кого то-три. При беге и ходьбе по пересечённой местности носок сползает, сбивается. Натирает ногу.
И самое главное-что?Какой главный транспорт у солдата? Не кузов УРАЛа, не БМП, а Ноги. На машине не везде катают, а ногами гоняют везде. Солдат в шикарных берцах, или сапогах, но с кровавыми мозолями еле ходит, морщится, скулит.
В обычной жизни это готовый кандидат поймать грибок, в случае войны это труп.
Из за его медлительности могут и всё отделение убить.
Климат в России таков, что большую часть года, холодную и сырую его часть служить лучше в сапогах, чем в шнурованных высоких ботинках.
Солдат и в лужу может наступить. Если сапоги начищены, специальным составом, то они не пропускают воду.
Портянка-это просто прямоугольный кусок мягкой ткани. Типа байки. Летом можно обычную хбшку потоньше. Правильно намотанная портянка не сбивается и не сползает в течении целого дня ходьбы или беготни. Не натирает ноги. Постиранная портянка легче и быстрее сохнет. Потому что плоский кусок ткани.
Если пол-дня шёл, портянки промокли, можно размотать, и сырой стороной намотать наружу, к сапогу. А сухой стороной, комфортной-к ноге.До вечера будет нормально, а там всё равно можно стирать, сушить и портянки и сапоги. Не знаю, как в Африке воевать, или в Панаме, но в нашем климате сапоги с портянками нужны. Если не пробовали, как нибудь в лес, на большую прогулку за грибами попробуйте. Только найдите человека, служившего при Союзе, пусть покажет, как их наматывать.

2013-09-20 в 12:51 

Kelibry
Fake_Innocence, а этот мужик за 30 с мамой живёт, что ли?
:hlop:

   

главная