11:57 

D_D_D
Достучаться до небес.
блять блять блять я не знаю, из какой ебаной вселенной прилетели все эти люди (?), которых не научили прикрывать рот во время зевания.

URL
Комментарии
2013-10-22 в 12:05 

lovegood.
ой. меня это тоже всегда удивляет.

2013-10-22 в 12:12 

._Юстас_.
Алексу: · · · --- · · ·

2013-10-22 в 12:22 

Zabu
Самое большое поражение — не пытаться
прочитала про зевание - начала зевать -__-

2013-10-22 в 12:36 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
блять блять блять я не знаю, из какой ебаной вселенной прилетели все эти люди - на этом можно было бы закончить. У нас возле офиса прямо сейчас на траве валяется мужик. На улице + 5. Валяется уже давно. Я волнуюсь. Подхожу к охраннику, пойдем, говорю, поднимать. А он не хочет поднимать, он считает это ниже своего человеческого достоинства. И вот я, простая русская женщина в пальто, пытаюсь растормошить и приподнять мужика. А он не тормошится. Ему нравится лежать на траве, он считает ниже своего человеческого достоинства следовать социальным и здравоохранительным нормам. Открыл глаза и нежно мне так говорит: "Или иди на х@й или ложись рядом". В какие-то слишком узкие рамки выбора поставил меня, каналья.
Но зевать с открытым ртом, конечно, плохо.

2013-10-22 в 12:50 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Calipso, я с валяющимися пьяными вообще избегаю связываться после того, как одно такое тело попытался пошевелить ногой на предмет проявления признаков жизнедеятельности, ну мало ли, вдруг инфаркт какого-нибудь миокарда, а оно мне тут же, не просыпаясь, этими признаками с особым цинизмом ботинок заблевало.

2013-10-22 в 12:56 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
DDD, ну, можно считать это своеобразным проявлением благодарности за заботу. На его языке это значит: "Спасибо, парень. Я в поряде!" Таких случаев много. Мы с Ленкой однажды ехали по ночному городу, смотрим - лежит прямо на тротуаре. Мы к нему, окружать заботой и спасать жизнь. А он Ленке бровь бутылкой рассёк. Буйные какие-то сердечники пошли. Но я все равно их упорно подбираю. Не гаснет надежда, что однажды среди моря алкашей мне попадется мой инфарктник. Шутка.

2013-10-22 в 13:05 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Calipso, в каждой шутке есть доля шутки, никто заранее не знает, под каким забором его судьба отдыхает. Однажды в передоз обдолбанную наркоманку спас, но как-то у нас с ней не сложилось. Не судьба, наверное.

2013-10-22 в 14:00 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
DDD, просто вы слишком разные. Ты любишь Сартра, а она - луковые колечки.

     

главная