21:51 

D_D_D
Достучаться до небес.
да, все забываю напомнить товарищам, которые если поутру не обольют сраную рашку говном, то день прожит зря, или сокрушаются в интернетиках по поводу того, какое в россии днище и как им стыдно за эту страну.

"выход из гражданства рф лица, проживающего на территории российской федерации, осуществляется на основании добровольного волеизъявления такого лица" - статья 19.1 закона "о гражданстве рф".
полагаю, намек понятен. не то чтобы я прям такой охуенный патриот, но уже заебали, чесслово.

а если бы все то упоротое гонево, что они несут в своих бложиках, автоматически считалось таким добровольным волеизъявлением, было бы аще щикарно.

URL
Комментарии
2014-03-04 в 15:15 

Aloria
Не сахар
Bacon, не вижу смысла в переходе на личности. Мусор до урны я всегда доношу.

2014-03-05 в 14:00 

Рез
Bacon, ну совсем отрицать здоровый эгоизм-то тоже не стоит. Не делают люди что-то просто так, бескорыстно. Идейные считают, что если все начнут выносить тот же мусор, то будет чище. Вот только проблема в том, что кто-то поддерживает инициативу потому, что верит в идею, а кто-то не верит в неё. В последнем случае агитация "а что ТЫ сделал для (...)" перестаёт работать. Правильно это, неправильно, хорошо или нет — другой вопрос. Суть в том, что таким людям нужна власть законодательная и исполнительная, чтобы следила за ними и предписывала мусор тот же выкинуть в урну, иначе санкция. Чем больше эгоизма и меньше идейности, тем суровее нужны санкции.

...а с другой стороны, можно просто нанять дворника. И возникает вопрос, что же дешевле: следить за исполнением и карать (и тратить деньги) или платить дворникам и агитировать людей на содержание чистоты (и тратить деньги). Где меньше надо тратить денег, тот путь и будет выбран.

2014-03-23 в 14:12 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Всем вольдемаров, посоны

изображение

   

главная