D_D_D
Достучаться до небес.
по поводу злополучного боинга и безотносительно, но - хочется взять и уебать диванных икспертов и кухонных геополитиков, кукарекающих об однозначной виновности той или иной стороны не то что бы даже по результатам международного расследования, а вообще до его начала. впрочем, судя по тому, что с этими самыми расследованиями никто вообще не торопится, а первые громкие заявления были сделаны едва ли не раньше, чем самолет упал, полагаю, всем понятно, что это будет не более чем формальность.

ну да пассажирский самолет, подбитый бравыми пиздоглазыми украинскими вояками в далеком 2001м они вроде бы до сих пор так и не признали, чтобы компенсации не выплачивать, так что конец немного предсказуем, и дело будет не в правде, а в том, кто громче истерит.

мое же мнение - да вообще похеру, кто его сбил. лайнер шел в воздушном пространстве украины, по коридору, официально объявленному безопасным для полетов и летел над зоной боевых действий согласно указаниям украинского диспетчера, так что таки да, в очередной раз клятые москали в их штаны насрали. потому что суверенитет (самостійність - свід.) - это верховенство государственной власти на определенной территории, являющееся одним из главных и неотъемлемых признаков государства. нет суверенитета - нет государства, и надобно либо крестик надеть, либо трусы снять - либо вы государство, и несете полную ответственность за происходящее на своей территории, либо вы тут не при чем и идете на в хуй.