Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

D_D_D
Достучаться до небес.
заглянул на украинские сайты новостей. почитал про доблестно уничтоженную колонну несуществующей российской бронетехники, которая пересекла границу с особым цинизмом, "пройдя через брешь в проволочном заграждении". какая в пизду брешь, в каком нахуй заграждении, вы совсем ебанулись? единственное проволочное заграждение здесь - это на 50 метров в обе стороны от кпп, а дальше голые поля, протяженностью в полторы тысячи километров, на которых вообще хер поймешь, где заканчивается одна территория и начинается другая.

и тут же пруф на "the telegraph" с видео вторжения, заснятым целыми западными корреспондентами, это вам не хер собачий, думаю о, ну наконец-то хоть какие-то доказательства. иду смотреть, а там под заголовком "russian armoured vehicles and military trucks cross border into ukraine" показывают какие-то ебеня и отдыхающие на стоянке белые камазы с гуманитаркой.

полез дальше, нашел мутную фотку, чего-то типа бтра, снятую на говенный телефон хер знает где, но как заявляют, в 40 км от границы, и двигающийся куда-то примерно в направлении к ней. а потом автор потерял технику из виду, из чего автоматически делается вывод, что она конечно же пересекла границу, и не иначе, через ту же самую половую щель "брешь в проволочном заграждении". да кто ж поверит в это дерьмо, они своих читателей реально за безмозглых дебилов держат? впрочем, история с боингом, расследование которой быстренько и по-тихому замяли, как бы намекает.

в общем, нас опять наебали, расходимся. пиздеть, оно-то не мешки ворочать.

URL
Комментарии
2014-08-16 в 00:03 

Ранадил
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Количество бреда с обоих сторон (даже не так - с всех сторон, как и западные сми так и наши СНГшние) просто колоссальное. Впору почти все новостные сайты переименовать в "Одна Бабка Сказала™".

они своих читателей реально за безмозглых дебилов держат
Тут фраза должна быть как есть, без знаков пунктуации (точка в конце не в счет).

2014-08-16 в 00:18 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Ранадил, просто я практически очевидец, тут совсем рядом живу, и собственными глазами могу наблюдать разницу между тем, какое эпическое гонево пишут, и тем, как дела обстоят на самом деле вот именно в этой конкретной местности.

   

главная